| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
pas d'attente
recommande ce prestataire
JAEN-LOUIS L.
Voir plusLAURENT G.
Fidèle à ce centre depuis des années, très bien reçu et très professionnel. Je recommande.
Voir plusJEAN-CLAUDE D.
Horaire tenu , professionnalisme de la personne qui passe le contrôle et tout cela avec une grande gentillesse.
Voir plusGERARD C.
Voir plusBERNARD D.
Excellent Accueil
YOANN A.
Parfait ! Tout s’est déroulé parfaitement, dans le respect et la bonne humeur.
Voir plusPATRICK F.
DEKRA Gimont, toujours aussi professionnel et accueillant.
Voir plusKIM-VI SIDONIE F.
Voir plusJEAN-PIERRE L.
Dès l’accueil je me suis senti en confiance, M Nogues explique les points du contrôle et c'est tres interessant, je conseille vraiment ce centre, cdt
Voir plusMARION P.
pas d'attente
recommande ce prestataire
Expérience prouvée le 29/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont
JAEN-LOUIS L.
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont
LAURENT G.
Fidèle à ce centre depuis des années, très bien reçu ...
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont
JEAN-PIERRE G.
Bon accueil , travail sérieux
Bon accueil , travail sérieux
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont
FREDERIC S.
Bon accueil et contrôle rapide.
Bon accueil et contrôle rapide.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont
JEAN-CLAUDE D.
Horaire tenu , professionnalisme de la personne qui ...
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
GERARD C.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
ISABELLE T.
Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont
BERNARD D.
Excellent Accueil
Expérience prouvée le 12/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
YOANN A.
Parfait ! Tout s’est déroulé parfaitement, dans le ...
Parfait ! Tout s’est déroulé parfaitement, dans le respect et la bonne humeur.
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont
MARTINE L.
Très professionnel, bon accueil
Très professionnel, bon accueil
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
PATRICK F.
DEKRA Gimont, toujours aussi professionnel et accueillant. ...
DEKRA Gimont, toujours aussi professionnel et accueillant.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont
KIM-VI SIDONIE F.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont
SANDRA M.
Rapide, efficace et personnel très gentil
Rapide, efficace et personnel très gentil
Expérience prouvée le 05/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
JEAN-PIERRE L.
Dès l’accueil je me suis senti en confiance, M Nogues ...
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont
MARION P.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont
THIBAUT L.
Parfait ! Contrôleur au top !
Parfait ! Contrôleur au top !
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
SIMON M.
Très bon centre , très professionnel a recommander ...
Très bon centre , très professionnel a recommander
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
SVEN P.
Ponctuel et souriant.
Ponctuel et souriant.
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
CLAUDINE A.
bon professionnalisme
bon professionnalisme
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont
ZONE ARTISANALE LAFOURCADE, 32200 Gimont
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:30 |