Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Tout était parfait l'heure à bien été respectée

Tout était parfait l'heure à bien été respectée

Par FRANCOISE M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 jours

Bonne accueil bonne explication

Bonne accueil bonne explication

Par JULIE A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 jours

Rapide et accueillant !

Rapide et accueillant !

Par charles.boeye il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent centre de contrôle technique. Je suis un ...

Excellent centre de contrôle technique. Je suis un client fidèle de ce centre depuis de nombreuses années, et je le considère comme le meilleur du 77.

Par JULIEN D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Bon accueil on sent du sérieux

Bon accueil on sent du sérieux

Par LAURENCE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Correctement

Correctement

Par Florence Verplanck il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Horaire de rdv respecté. Rapide.

Très bon accueil. Horaire de rdv respecté. Rapide.

Par CAROLINE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Tres bien tres professionnel

Tres bien tres professionnel

Par PATRICIA F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Centre contrôle technique DEKRA

Très rapide, arrangeant, bon contact.

Très rapide, arrangeant, bon contact.
J’y vais pour tous mes contrôles.
Je recommande.

Par JULIEN G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience. Bon accueil, bons,conseils et ...

Très bonne expérience. Bon accueil, bons,conseils et horaires respectés.

Par DANIELLE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil comme d’ha

Très bon accueil comme d’habitude

Par ERIC B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait , à l'heure , très professionnel et de bon ...

Parfait , à l'heure , très professionnel et de bon conseil.

Par regis.jauvion il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, rendez-vous et horaire respectés.

Parfait, rendez-vous et horaire respectés.

Par MARTINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil . Service et prestation sont de qualité. Bravo ...

Accueil . Service et prestation sont de qualité. Bravo

Par MIREILLE Y. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait prise de rdv en ligne pratique, très bon accueil ...

Parfait prise de rdv en ligne pratique, très bon accueil dans le centre et pris à l'heure;

Par CHRISTOPHE ET SABINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Très gentil et professionnel

Très gentil et professionnel

Par JULIEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil de qualité, explications techniques et conseils ...

Accueil de qualité, explications techniques et conseils pertinents

Par ERIC S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d'habitude aucun problème. Personnel compétent ...

Comme d'habitude aucun problème. Personnel compétent et sympathique.

Par SYLVIE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Rien a dire.

Rien a dire.

Par FABIENNE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois