| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:45 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MARC M.
Centre de Fontenay-Trésigny : Excellent contact avec l'intervenant, agréable personne et didactique, ce qui ne gâche rien avec de bons conseils pro.
Voir plusERIC B.
Comme d’habitude horaire respecté accueil parfait merci 👍
Voir plusCLAUDE C.
Voir plusCLAUDE P.
Bon centre, le contrôleur est vigilant et très professionnel. Merci.
Voir plusDENIS V.
Très bien reçu, monsieur sympathique et très arrangeant, je recommande.
Voir plusMARIE-JOSE R.
Très bon centre, respecte les délais, le technicien donne toutes les explications nécessaires.
Voir plusPASCAL J.
Personnels très sérieux rien à redire je recommande vivement
Voir plusCHRISTOPHE H.
La personne du centre est compétente et à l’écoute, de plus en plus rare
Voir plusMARIE-JOSE R.
Je fréquente régulièrement ce centre, très ponctuel, bonnes explications sur le résultat du contrôle.
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE LAURE B.
Bon accueil et très p
Bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
PATRICE F.
Toujours un très bon accueil
Toujours un très bon accueil
Expérience prouvée le 24/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
MARC M.
Centre de Fontenay-Trésigny : Excellente expérience
Expérience prouvée le 16/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
MARYLINE P.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 10/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
YANICK L.
très bon rapport.
très bon rapport.
Expérience prouvée le 16/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
MARIE CLAUDE R.
professionnel
professionnel
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
FLORENCE L.
Bon accueil, constat clair et sérieux.
Bon accueil, constat clair et sérieux.
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
SEBASTIEN H.
Très bon accueil et très professionnel.
Très bon accueil et très professionnel.
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
LAURENT O.
Très bon acceuil . Travail au top
Très bon acceuil . Travail au top
Expérience prouvée le 10/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
ERIC B.
Comme d’habitude horaire respecté accueil parfait merci ...
Comme d’habitude horaire respecté accueil parfait merci 👍
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
CLAUDE C.
Expérience prouvée le 09/01/2026
CLAUDE P.
Bon centre, le contrôleur est vigilant et très professionnel. ...
Bon centre, le contrôleur est vigilant et très professionnel. Merci.
Expérience prouvée le 27/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
DENIS V.
Très bien reçu, monsieur sympathique et très arrangeant, ...
Très bien reçu, monsieur sympathique et très arrangeant, je recommande.
Expérience prouvée le 26/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
MARIE-JOSE R.
Très bon centre, respecte les délais, le technicien ...
Expérience prouvée le 24/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
PASCAL J.
contrôle technique
très bien très bien accueilli bon technicien
Expérience prouvée le 20/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
VERONIQUE M.
ponctuel, sérieux, bonne prise en charge du véhicule ...
ponctuel, sérieux, bonne prise en charge du véhicule
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
PIERRE C.
Tous c'est bien deroulé
Tous c'est bien déroulé
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
ALAIN R.
Personnels très sérieux rien à redire je recommande ...
Personnels très sérieux rien à redire je recommande vivement
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
CHRISTOPHE H.
Avis certifié par mes soins
La personne du centre est compétente et à l’écoute, de plus en plus rare
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
MARIE-JOSE R.
Je fréquente régulièrement ce centre
Malheureusement cette fois il y a eu un petit problème indépendant de la volonté de ce charmant monsieur. Je suis arrivé à l'heure pour mon rendez-vous à 11.30 h, il y avait une panne informatique, je n'ai pas été prévenu et j'ai du revenir à 15.30h.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-Trésigny
8 Avenue du Général Leclerc, 77610 Fontenay-Trésigny
| Dimanche | Fermé |