Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait Accueil du rdv CT .

Très satisfait Accueil du rdv CT .

Par CHRISTIAN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Bon accueil, professionnel, Je recomman

Bon accueil, professionnel, Je recommande

Par THOMAS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Je jeune homme qui m'a accueilli a été poli, souriant ...

Je jeune homme qui m'a accueilli a été poli, souriant et très cordial.
La voiture a été prise à l'heure et les résultats expliquer et interpréter par le technicien malgré que la voiture n'avais pas besoin de contre visite, les 2 petits points qui sont passés mais juste à la limite, il a pris le temps de m'expliquer se que je devais faire pour assurer le bon fonctionnement de mon véhicule sur la durée...
Je recommande ce centre.

Par BLANDINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

horaire respecté et travail fait serieusement

horaire respecté et travail fait sérieusement

Par BONNEFOY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

Rapide, bon accueil

Rapide, bon accueil

Par WILLIAM W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne expérience avec accueil et echange satisfaisant ...

Bonne expérience avec accueil et echange satisfaisant

Par FIHUE MATHILDE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Igoville

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Rien à si

Rien à signaler

Par ALLISON C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bon accueil , je vous le recommande.👍

Très bon accueil , je vous le recommande.👍

Par GASPAR CHRISTINE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

très déçu il y a 8 mois je suis tombé sur un jeune ...

très déçu il y a 8 mois je suis tombé sur un jeune très compétent et j' ai repasser il y a 8 jours pour la vente et je suis tombé sur un autre jeun et pas aimable qui déjà ne savais pas conduire une 2 cv et l accélérai comme un malade et lors du contrôle des amortisseurs il est rentré comme un bourrin et a secouer ma voiture dans tous les sens résultat gaine de frein cassée et fuite et j' ai même ressortie ma voiture du contrôle car il n' arrivait même pas à manœuvrer bravo pour ne pas avoir respecter ma voiture de 48 ans que je prends très soin

Par FRANCK P. il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne experience dans ce centre, personnel aimable ...

Bonne experience dans ce centre, personnel aimable

Par BENJAMIN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Ras tout est okk

Ras tout est okk

Par CHOUQUET YVETTE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et service.

Très bon accueil et service.
Merci

Par MORGANE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne accueil avec la clientèle et argumente comme ...

Bonne accueil avec la clientèle et argumente comme il se doit le résultat du contrôle je recommande amis famille.

Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

LORS DE LA PRISE DE RENDEZ-VOUS, IL NE M'A PAS ÉTÉ ...

LORS DE LA PRISE DE RENDEZ-VOUS, IL NE M'A PAS ÉTÉ SIGNALÉ QUE LE PRIX DE LA PRESTATION ÉTAIT MOINS ÉLEVÉ EN LIGNE ET PAR CRÉNEAUX HORAIRES. J'AI DONC RÉGLÉ UNE SOMME PLUS IMPORTANTE QUE JE N'AURAIS DU: JE RAPPELLE QUE J'AI 2 VÉHICULES POUR LESQUELS JE VOUS FAIS CONFIANCE. AUSSI, JE DEMANDE UN AVOIR POUR LA CONTROLE TECHNIQUE DE MON DEUXIEME VÉHICULE, QUI AURA LIEU EN JANVIER 2026
MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION.

Par COUVERCHEL DIDIER M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Centre très sérieux

Centre très sérieux

Par AGNES R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Excellent accueil avec le client

Excellent accueil avec le client

Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Tout était parfait

Tout était parfait

Par JORDAN D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable et explication sur les résultats. ...

Accueil agréable et explication sur les résultats. Très bien

Par Daniel L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très sympathique au service du client bravo ...

Accueil très sympathique au service du client 👏

Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et restitution du véhicule au top.

Accueil et restitution du véhicule au top.

Par THERY il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville