Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, travail rapide et soigné.

Très bon accueil, travail rapide et soigné.
Je recommande !!!

Par SONIA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien , professionnel, bien reçu je recommande ...

Très bien , professionnel, bien reçu je recommande

Par YOANN V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, prestation au top, je rec

Bon accueil, prestation au top, je recommande

Par STEPHANE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d'habitude rapide efficace. La petite salle d'attente ...

Comme d'habitude rapide efficace. La petite salle d'attente avec du café à disposition est un plus non négligeable. À dans deux ans pour le prochain contrôle !

Par ADRIEN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable, commerçant(café) et impliqué, proximité, ...

Personnel agréable, commerçant(café) et impliqué, proximité, prix différencié en fonction des créneaux horaires, rappel automatique via courrier aux dates d'échéances des CT de mes véhicules, ne manque plus qu'une carte d'abonnement!

Par DAVID D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique avec de bons conseils. Merci ...

Personnel sympathique avec de bons conseils. Merci

Par JACQUELINE RICHARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

Contrôle effectué le 14 mars 2025

Contrôle effectué le 14 mars 2025
Sur mon véhicule dekra igoville
Centre très bien cela fait des années que je vais ici

Par LECLERC NADIA R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Centre très sérieux. Mon rdv s’est très bien passé. ...

Centre très sérieux. Mon rdv s’est très bien passé.

Par DAMIEN P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Fidèle depuis une dizaine d'année au centre DEKRA d'Igoville ...

Fidèle depuis une dizaine d'année au centre DEKRA d'Igoville l'agent a refusé de me faire la petite remise habituelle....j'irai ailleurs la prochaine fois

Par fred27460 il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

ponctuel professionel mais tarif reduit que par internet ...

ponctuel professionel mais tarif reduit que par internet et payable a l'avance...

Par CHRISTOPHE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Ras personnel compétent et aimable

Ras personnel compétent et aimable

Par JEROME S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon service, horaire respecté et conseils sur ...

Très bon service, horaire respecté et conseils sur les éventuels défauts à corriger.

Par louiscolombier il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

De bons conseils, rapide efficace

De bons conseils, rapide efficace

Par ANNAIG L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et personnel professionnel.

Très bon accueil et personnel professionnel.

Par JESSICA B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

retard limité. tres aimable

Par BENOIT C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

Personnel aimable et ponctuel

Personnel aimable et ponctuel

Par BRIGITTE CARON B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Un personnel très compétent

Un personnel très compétent

Par XAVIER D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait , personnel accueillant délai respecté.

Parfait , personnel accueillant délai respecté.

Par Emmanuelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel dispo m'a pris en avance et a effectué la ...

Personnel dispo m'a pris en avance et a effectué la prestation très rapidement
Très efficace

Par JONATHAN C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très sympathique, avec un contrôle technique ...

Accueil très sympathique, avec un contrôle technique tresssss pointilleux.. résultat contre visite pour un positionnement de feux trop haut ! Dû jamais vu. Sans oublié la bonne humeur et le professionnalisme du garagiste. Je ne remettrais plus les pieds chez eux.

Par FRANCOISE BACHELET H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025