Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Je tiens à vous faire partie de mon expérience lors de mon passage au contrôle technique ici. Bien que l'accueil ait été correct, plusieurs points m'ont laissée insatisfaite.
On m'avait annoncé une attente de 40 minutes, mais le contrôle a été expédié en seulement 15 minutes, malgré les interruptions dues aux appels téléphoniques que l'ouvrier a pris en charge lui-même. Cela m'a donné l'impression que le contrôle n'a pas été réalisé de manière aussi approfondie qu'attendu.
Par ailleurs, bien que cela ne relève peut-être pas directement du contrôle technique, je m'étonne qu'aucune remarque n'ait été faite concernant l'état de mon véhicule, notamment l'humidité importante côté passager, qui nécessite des épongements. fréquents. Cela aurait pu être signalé comme un problème nécessitant une attention particulière.
Enfin, au regard des 80 € payés pour ce service, je m'attendais à une prestation plus rigoureuse et professionnelle. Je comprends que vous pouvez être sollicité, mais la qualité et le sérieux du contrôle technique doivent rester une priorité.
Je vous invite à prendre en compte ces remarques pour améliorer vos services.
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac
Par Centre contrôle technique DEKRAil y a 4 mois
Tout s'est bien passé de la réservation au passage du contrôle. Les 2 personnes présentes au centre étaient agréables. Prise en charge a l'heure avec en prime un petit café offert.