| Vendredi | 9:00 - 12:45, 13:30 - 18:00 |
Explique bien les problèmes sur le véhicule
ISABELLE N.
Très bon accueil, service rapide, je recommande 👍
Voir plusTHIERRY F.
Prise de rdv en ligne très facile et pratique. Excellent accueil. Prestation à l'heure et rapide.
Voir plusSTEPHANE M.
RDV et paiement préalable sur internet. Accueil impeccable le jour du contrôle. Café offert. Respect du temps de passage annoncé. Explication du résultat du contrôle.
Voir plusSTEPHANE T.
Accueil très sympathique, et personnel pro. Je recommande.
Voir plusPATRICE L.
Accueil agréable. L’agent très professionnel ,explique bien les problèmes et donne de bons conseils.
Je suis très satisfait. Pat.
JACKY P.
Respect de l'heure du rendez-vous, bon accueil du client, professionnalisme des contrôleurs, tout s'est déroulé parfaitement
Je conseille le centre DEKRA de Questembert.
chriscombes
Contrôle rapide et de qualité !
Prise de rdv et paiement par internet.
Bien accueilli !
MAELYS L.
Très professionnel et agréable.
Rapide, et même en avance.
Bon conseil.
Rien à redire je recommande vivement 😉
EMILIE L.
Ils sont toujours à l'heure et de très bons conseils
Voir plusAvis client DEKRA
CAROLE D.
Explique bien les problèmes sur le véhicule
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Questembert
ISABELLE N.
Très bon accueil, service rapide, je recommande 👍 ...
Très bon accueil, service rapide, je recommande 👍
Expérience prouvée le 16/12/2025
CHRISTINE L.
Tres bon accueil.
Tres bon accueil.
Expérience prouvée le 11/12/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert
OLIVIER M.
Pris à l'heure, content de leur travail.
Pris à l'heure, content de leur travail.
Expérience prouvée le 05/12/2025
THIERRY F.
Prise de rdv en ligne très facile et pratique. Excellent ...
Expérience prouvée le 12/12/2025
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Questembert
ROMUALD B.
Super et rapide
Super et rapide
Expérience prouvée le 09/12/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert
JEAN CLAUDE C.
ponctualité, amabilité, efficacité
ponctualité, amabilité, efficacité
Expérience prouvée le 10/12/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Questembert
SERGE F.
Parfait ...
Parfait ...
Expérience prouvée le 03/12/2025
NOEMIE H.
Super sympa et professionnel!.
Super sympa et professionnel!.
Expérience prouvée le 03/12/2025
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Questembert
STEPHANE M.
Expérience prouvée le 02/12/2025
STEPHANE T.
Accueil très sympathique, et personnel pro. Je recommande. ...
Accueil très sympathique, et personnel pro. Je recommande.
Expérience prouvée le 20/11/2025
CHRISTIAN K.
BON ACCUEIL
BON ACCUEIL
Expérience prouvée le 19/11/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Questembert
DANIEL B.
Excellente prestation !
Excellente prestation !
Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Questembert
PATRICE L.
Accueil agréable. L’agent très professionnel ,explique ...
Je suis très satisfait. Pat.
Expérience prouvée le 08/11/2025
JACKY P.
Respect de l'heure du rendez-vous, bon accueil du client, ...
Je conseille le centre DEKRA de Questembert.
Expérience prouvée le 31/10/2025
chriscombes
Contrôle rapide et de qualité !
Prise de rdv et paiement par internet.
Bien accueilli !
Expérience prouvée le 23/10/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert
MAELYS L.
Très professionnel et agréable.
Rapide, et même en avance.
Bon conseil.
Rien à redire je recommande vivement 😉
Expérience prouvée le 13/10/2025
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert
MORGANE D.
Très bien et pro
Très bien et pro
Expérience prouvée le 13/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert
EMILIE L.
Ils sont toujours à l'heure et de très bons conseils ...
Ils sont toujours à l'heure et de très bons conseils
Expérience prouvée le 16/10/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert
6813 Avenue des Acacias, 56230 Questembert
| Vendredi | 9:00 - 12:45, 13:30 - 18:00 |