Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON.

Equipe au top

Équipe au top

Par KATHY Z. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON il y a 4 mois

Professionnel rapide

Professionnel rapide

Par LAURIE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

Horaire respecté explications à la fin très bien

Horaire respecté explications à la fin très bien

Par SOPHIE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Très pro

Très pro
Merci

Par Armand B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

impeccable, le technicien m'a même signalé une toute ...

impeccable, le technicien m'a même signalé une toute petite fuite d'huile au niveau du turbo, je vais transmettre cette information à mon garagiste

Par GERARD P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Contrôle technique au dekra de menton

Contrôle technique au dekra de menton
Avec Quentin, parfait

Accueil toujours souriant

Par IRINA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Efficacité, satisfaction client et surtout courtoisie ...

Efficacité, satisfaction client et surtout courtoisie (qui n'est plus d'actualité ces derniers temps). Merci.

Par MARCEL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

Équipe au top.

Équipe au top.

Par MAX N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Équipe très professionnelle et très sympathique.

Équipe très professionnelle et très sympathique.

Par ANGIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Respect de l'horaire. Précision des explications, je ...

Respect de l'horaire. Précision des explications, je recommande ce centre

Par JOSEPH M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Heure de RV respectée, personnel très professionnel ...

Heure de RV respectée, personnel très professionnel et très agréable.

Par JEANNINE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Menton

Parfait tous très sympathiques et Pros

Parfait tous très sympathiques et Pros

Par ISABEL G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Très bon accueil rdv dans les temps aucun soucis

Très bon accueil rdv dans les temps aucun soucis

Par GUY G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

Équipe accueillante et très professionnelle

Équipe accueillante et très professionnelle
Explique après le contrôle de ma moto les raisons sécuritaires des points de contrôle défectueux ou à surveiller ce qui est en moto indispensable
Je recommande

Par JEAN-MARIE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

super, agreable et disponible.pro

super, agreable et disponible.pro

Par MICHAEL M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Très bien je recommande les personnes sont aimables ...

Très bien je recommande les personnes sont aimables se qui se fait rare

Par CARDOT OLIVIER B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par TIGRINE NYDIA S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Pas de problème. Tout se déroule bien.

Pas de problème. Tout se déroule bien.

Par JACQUES P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Toujours aussi bien reçu

Toujours aussi bien reçu
Je vous remercie, toute l’équipe
Oh prochain contrôle technique !!!

Par JESSICA C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Bon accueil, respect des horaires, une bonne adresse ...

Bon accueil, respect des horaires, une bonne adresse pour le CT.

Par LE FRAPPER FRANCOISE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton