Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Très professionnel

Très professionnel

Par OLIVIER D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service professionnel. C'est notre priorité de garantir la satisfaction de nos clients. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Professionnel.

Professionnel.

Par SAMUEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Merci pour votre confiance.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

SUPER

SUPER, très bon accueil et très rapide !

Par THEO L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de rendez-vous rapide, ponctuel, efficace et ...

Prise de rendez-vous rapide, ponctuel, efficace et accueil très agréable

Par JULIEN T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire au mieux nos clients, leur satisfaction est une priorité. Merci pour votre message et nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle.

Sérieux, ponctuel.

Sérieux, ponctuel.

Par TIMOTHY C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à honorer les rendez vous en temps et en heures. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.

Très satisfait

Très satisfait

Par FRANCK B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour votre prochain contrôle.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, professionnel. Le petit plus: rendez-vous ...

Parfait, professionnel. Le petit plus: rendez-vous et paiement en ligne,

Par AURELIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre rendez-vous . Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients et nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle .

tres pro et acceuillant

tres pro et accueillant

Par JOHN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et accueillant à nos clients.

Accueil parfait et profe

Accueil parfait et professionnalisme

Par MARC A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle.

Par MARINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien , parfait

Très bien , parfait

Par ISABELLE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nous espérons vous revoir lors de votre prochain contrôle.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Cela fait des années que nous y allons et en avons ...

Cela fait des années que nous y allons et en avons confiance.

Par LIONEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Personnel agréable et satisfaite

Personnel agréable et satisfaite

Par OCEANE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Rien à dire de part

Rien à dire de particulier

Par TIMON J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Bon accueil

Bon accueil

Par MICHEL S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de vous accompagner dans l'entretien et la sécurité de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain contrôle dans deux ans !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctualité et professionnalisme, tout est très bien, ...

Ponctualité et professionnalisme, tout est très bien, à recommander

Par CLAUDINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise en charge rapide, excellent accueil, prestation ...

Prise en charge rapide, excellent accueil, prestation conforme. Une formalité vite et bien exécutée.

Par Olivier M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir pour votre prochain contrôle.

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Professionnalisme, accueillant, ponctuel

Professionnalisme, accueillant, ponctuel

Par VALERIE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien a dire, horaire respecté. personnel accueillant ...

Rien a dire, horaire respecté. personnel accueillant

Par Patricia B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et que les horaires ont été respectées. La ponctualité est importante dans notre métier. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci pour votre retour positif !

Parfait 👍 je ne viens que chez vous à bientôt

Parfait 👍 je ne viens que chez vous à bientôt

Par NICOLAS L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de nos services ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau, à bientôt ! 👍