Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil, une prise en charge très sérieuse ...

Un très bon accueil, une prise en charge très sérieuse et toujours de bons conseils

Par SEVERINE P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires chaleureux. Il est formidable d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Sachez que notre équipe s'efforce d'apporter un service professionnel et de qualité N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain contrôle technique!

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez-vous à l’heure. Explications détaillées des ...

Rendez-vous à l’heure. Explications détaillées des réparations mineures à faire. Personnel très gentil

Par JOEL B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité et l'attention portée aux détails ont répondu à vos attentes. Notre équipe est toujours prête à fournir des explications détaillées pour assurer la transparence et la confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil toujours sympathique et passage rapide et efficace ...

Accueil toujours sympathique et passage rapide et efficace au contrôle .

Par DANIEL C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour, merci pour cette évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et l'efficacité de notre service ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est un moteur pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour un nouveau contrôle.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

La personne est très accueillante et respectueuse. ...

La personne est très accueillante et respectueuse. Respect des horaires. Parfait !

Par DJAMEL M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour, un grand merci pour cet excellent retour ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre accueil et le respect des horaires sont appréciés. La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain contrôle.

Très bien reçu bonnes explications finales

Très bien reçu bonnes explications finales

Par JEAN PIERRE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux. Notre équipe s'efforce de toujours accompagner nos clients de manière claire et précise et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Arrivée sur le département votre centre m’a été recommandé ...

Arrivée sur le département votre centre m’a été recommandé par un ami et j’en suis ravie le centre tient compte des personnes qui travaillent et les délais d’attente sont respectés

Par CLAUDINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre centre a pu répondre à vos attentes et que les délais ont été respectés. Nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle technique!

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé comme d'habitude.

Tout s'est très bien passé comme d'habitude.
Bon accueil et très professionnel.
A bientôt !

Par NICOLAS L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et de notre professionnalisme. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. À très bientôt pour un prochain contrôle technique!

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien à dire tout parfait. Personnel au top.

Rien à dire tout parfait. Personnel au top.

Par JEAN MICHEL PLACIDE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour, votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout parfait et que notre personnel a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir ou à recommander nos services! Au plaisir de vous revoir!

Parfait , sérieux et pro

Parfait , sérieux et professionnel

Par CLAUDIA A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif! Il est réjouissant de savoir que notre sérieux et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce d'apporter un service de qualité et la satisfaction de nos clients reste notre priorité. n'hésitez pas à revenir vers nous pour un autre contrôle. Bonne journée et au plaisir de vous revoir!

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

On time, polite and efficient.

On time, polite and efficient.

Par ALLYSON ANN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en termes de ponctualité et d'efficacité. Votre satisfaction est importante pour nous, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain contrôle.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Ponctuel et véhicule récupéré à l heure dite

Ponctuel et véhicule récupéré à l heure dite

Par MARC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre rendez vous. Nous veillons à offrir un service de qualité et la satisfaction de nos clients est une priorité. Nous espérons vous revoir pour un prochain contrôle.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Je suis très satisfaite du centre de contrôle technique ...

Je suis très satisfaite du centre de contrôle technique Dekra, bon accueil et horaires respectés.

Par JACQUELINE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre centre de contrôle technique Dekra. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le respect des horaires vous ont satisfait. Votre opinion est précieuse, et nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain contrôle !

Très bien pass

Très bien passé

Par YVONNE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service de qualité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Parfait à l'heure rien à dire

Parfait à l'heure rien à dire

Par FRANCOISE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité de notre service. Notre équipe s'efforce de respecter les horaires pour garantir votre satisfaction, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Sur les recommandations d’un ami je me suis rendu au ...

Sur les recommandations d’un ami je me suis rendu au centre dekra pour effectuer mon contrôle technique. Je suis ravie d’avoir eu affaire à des professionnels consciencieux. L’heure a été respectée. Je recommande ce centre

Par CLAUDINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre centre. Notre équipe s'efforce de respecter les horaires et d'offrir une prestation de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs contrôles techniques.

Très satisfait !

Très satisfait !

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous êtes très satisfait. Votre retour est une grande source de motivation pour notre équipe afin de continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

tout c'est passé dans les délais très sérieux et très ...

tout c'est passé dans les délais très sérieux et très bon accueil je recommande

Par CHRISTIANE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service ponctuel. Notre équipe s'efforce de fournir un service professionnel et de qualité. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir!

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctualité et accueil sympathique.

Ponctualité et accueil sympathique.

Par SANDRA F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. La ponctualité et un accueil chaleureux sont des valeurs fondamentales pour notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que ces aspects ont contribué à votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien reçu par le personnel de chez Dekra Très ...

Très bien reçu par le personnel de chez Dekra Très satisfait des prestations.

Par PATRICK B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations ont répondu à vos attentes et que notre personnel a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre.