| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 17:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 17:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:30, 13:00 - 17:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 16:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
NEKHLA B.
Rien a dire bon accueil, explications claires Merci 👍
Voir plusLIOUIS L.
Agent professionnel qui n'hésites pas à donner des conseils.
Voir plusMARSELA F.
Je suis passé hier pour le contrôle et je suis très satisfaite avec le professionnalisme de monsieur qui est occupé pour ma voiture !
Voir plusBEATRICE V.
Pour chaque contrôle technique de ma voiture, je confie mon véhicule au centre Dekra avenue Antonin Perrin à Villeurbanne
L'accueil est sympathique, l'intervention est efficace et les conseils p...
HENRY JULIEN JOSEPH C.
Très professionnel, efficace et explications claires, de bons conseils ! Je recommande +++
Voir plusMURIEL H.
Très bon accueil. Pas de retard.
Possibilité d'attendre sur place.
Pris Rv sur site et réduction selon l'horaire donc top 👍
LYSIANE M.
Toujours très bien accueillie, explications claires, efficacité. Que demander de plus ?
Voir plusRENAUD N.
Accueil chaleureux, écoute, professionnalisme et conseils.
Voir plusCEDRIC F.
Personnel très sympathique, je recommande chaudement cet etablissement
Voir plusNICOLAS G.
Tout s'est bien passé, facile de se garer, rendez vous à l'heure, personnel pro.
Voir plusDOMINIQUE L.
Je recommande
FABRICE R.
Responsable très agréable et de bon conseil
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
CORINNE R.
Accueil agréable
Accueil agréable
Explications
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeurbanne
NEKHLA B.
Rien a dire bon accueil, explications claires Merci ...
Rien a dire bon accueil, explications claires Merci 👍
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
LIOUIS L.
Agent professionnel qui n'hésites pas à donner des ...
Agent professionnel qui n'hésites pas à donner des conseils.
Expérience prouvée le 04/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
SEVERINE S.
Rapide et professionnel.
Rapide et professionnel.
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
VINCENT C.
Bon accueil, efficace, parfait!
Bon accueil, efficace, parfait!
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
MARSELA F.
Je suis passé hier pour le contrôle et je suis très ...
Expérience prouvée le 29/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
BEATRICE V.
Pour chaque contrôle technique de ma voiture, je confie ...
L'accueil est sympathique, l'intervention est efficace et les conseils pertinents. Merci
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeurbanne
HENRY JULIEN JOSEPH C.
Très professionnel, efficace et explications claires, ...
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
SOPHIE M.
Toujours très sympa, ponctuelle.
Toujours très sympa, ponctuelle.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeurbanne
CHRISTIAN B.
Ras très compétents et professionnels
Ras très compétents et professionnels
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
MURIEL H.
Très bon accueil. Pas de retard.
Possibilité d'attendre sur place.
Pris Rv sur site et réduction selon l'horaire donc top 👍
Expérience prouvée le 05/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
LYSIANE M.
Toujours très bien accueillie, explications claires, ...
Expérience prouvée le 17/06/2025
RENAUD N.
Accueil chaleureux, écoute, professionnalisme et ...
Accueil chaleureux, écoute, professionnalisme et conseils.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
MICHEL R.
Déjà mis sur avis Google
Déjà mis sur avis Google
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
CEDRIC F.
Personnel très sympathique, je recommande chaudement ...
Personnel très sympathique, je recommande chaudement cet etablissement
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
NICOLAS G.
bon centre de contrôle technique
Expérience prouvée le 17/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeurbanne
DOMINIQUE L.
Je recommande
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne
AIME L.
Rapide et efficace
Courtois, rapide et efficace, merci !
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeurbanne
FABRICE R.
Responsable très agréable et de bon conse
Responsable très agréable et de bon conseil
Expérience prouvée le 13/06/2025