Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Très bon professionnel

Très bon professionel

Par GERARD P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeurbanne

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil toujours sympathique et professionnel.

Accueil toujours sympathique et professionnel.

Par FRANCOIS M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeurbanne

Rdv rapide sur internet

Rdv rapide sur internet

Par SANDRINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Efficace, à l'heure et cordial.

Efficace, à l'heure et cordial.

Par lhomme il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bien accueilli, des techniciens arrangeants et efficaces. ...

Bien accueilli, des techniciens arrangeants et efficaces.

Par LAURENT S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Toujours bien accueilli, service au top.

Toujours bien accueilli, service au top.

Par JULIEN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon centre technique. Bon accueil et bons conseils ...

Très bon centre technique. Bon accueil et bons conseils

Par ALAIN T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Service très professionnel : j'ai toujours été accueillie ...

Service très professionnel : j'ai toujours été accueillie avec le sourire et professionnalisme par le responsable du centre et l'ensemble du personnel. Le diagnostic fait est précis et les conseils avisés. J'ai déjà eu à reporter mon rendez-vous (oubli de carte grise), le responsable a été compréhensif et m'a redonné un rendez-vous rapidement, avec bienveillance. Il explique bien les choses avec des mots simples. Je recommande fortement ce centre, j'y reviens tous les deux ans et c'est toujours parfait !

Par THUA-HA ELISABE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Très bonne expérience

Efficace et sympatique, rien à redire.

Par AURELIE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bonne expérience, personnel agréable et à l'ecoute ...

Très bonne expérience, personnel agréable et à l'ecoute

Par GUILLMAUME M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil irréprochable. Rdv respecté à 08:00. Personne ...

Accueil irréprochable. Rdv respecté à 08:00. Personne très aimable qui m’a expliqué ce qu’il avait fait. Je ne peux que recommander et dire merci

Par JACQUELINE SELLE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Sympathique et très professionnel

Sympathique et très professionnel

Par PAULETTE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Toujours satisfait, accueil sympa, bon déroulement, bon timing...

Toujours satisfait

Par Christian M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout s'est très bien passé, horaires, résultats, accueil... ...

Tout s'est très bien passé, horaires, résultats, accueil...

Par Christian M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Contrôle technique effectué rapidement avec la bonne ...

Contrôle technique effectué rapidement avec la bonne humeur de la personne en charge de ma voiture. Je recommande

Par LAURIE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil chaleureux, contrôle fait dans les temps, rien ...

Accueil chaleureux, contrôle fait dans les temps, rien à redire !

Par OLIVIER H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

controle exercé dans les temps prévus.

controle exercé dans les temps prévus.

Par ISABELLE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

rapide et efficace. Sérieux

rapide et efficace. Sérieux

Par MARIELLE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

M pas sympa qui se permet de tutoyer les gens sans ...

M pas sympa qui se permet de tutoyer les gens sans gêne avec un ton hautain
J’ai une contre visite à faire sachez que je ne la ferai pas chez vous et je ne remettrai jamais pieds chez vous.
En me renseignant le défaut ne valait pas contre visite mais uniquement pour que je repaye
À fuir

Par YOEL SAMUEL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

super et rapide

super et rapide

Par LAURE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne