Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, rapide et efficace, je recommande. ...

Très bon accueil, rapide et efficace, je recommande.

Par HELENE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Centre contrôle technique au top .

Centre contrôle technique au top .
Et de bons conseils.

Par LAURENT D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien, bonne accueil, très professionnel

Par ERIC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Très bon accueil Merci

Très bon accueil Merci

Par ANNE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Prise de rdv, accueil sympa et ma voiture du haut de ...

Prise de rdv, accueil sympa et ma voiture du haut de ces 12 ans a passée l'examen haut la main. Je fais toujours mes CT là bas
Equipe professionnelle et délai d'exécution rapide.
Je recommande vivement

Par ERWANN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Comme d'habitude: Accueil avec ponctualité et professionnalisme. ...

Comme d'habitude: Accueil avec ponctualité et professionnalisme.

Par CHRISTOPHE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel souriant ponctuel et de bon conseil !

Personnel souriant ponctuel et de bon conseil !

Par CORALINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras

Parfait et du bon personnel

Parfait et du bon personnel

Par HERVE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

J'ai pris le forfait transparence (87€ au lieu de 77€) ...

J'ai pris le forfait transparence (87€ au lieu de 77€) + 10 € pour recevoir le lendemain le formulaire que j'avais télécharger la veille et rempli à la main en 5 mn !!! donc le supplément c'est du 120 €/heure ! Belle valorisation !!! par contre l'accueil et le travail de contrôle au top !

Par CHANTAL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil impeccable ! Prise en charge rapide !

Accueil impeccable ! Prise en charge rapide !
Très bien.

Par THIERRY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Équipe très sympathique. Je suis passée un peu en avance, ...

Équipe très sympathique. Je suis passée un peu en avance, j’ai attendu un peu dans le hall. Tout s’est bien passée. Je suis ravie.

Par LAURENT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras

Ponctualité et Efficacité

Ponctualité et Efficacité

Par ISABELLE DEMESSE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras

Accueil agréable rien à dire

Accueil agréable rien à dire

Par ANDREE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil sympathique et ponctualité.

Accueil sympathique et ponctualité.
Au top

Par GREGORY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras

ACCUEIL TRES SYMPATIQUE PERSONNEL COMPETENT

ACCUEIL TRES SYMPATIQUE PERSONNEL COMPETENT

Par BRIGITTE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras

Bonjour

Bonjour
Ce centre est très sérieux..ponctuel
Accueil chaleureux ..sympa ..

Par lauka2011 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MICHEL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnelles très professionnel et agréable je recommande ...

Personnelles très professionnel et agréable je recommande fortement

Par STEPHANE-ANNE SOPHIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras

Rapidité Efficacité Professionalisme Bonne humeur

Rapidité Efficacité Professionalisme Bonne humeur

Par MARILYNE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 5 mois

bon acceuil

bon acceuil

Par FRANCOISE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras