| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
AUDREY P.
Un service au top et une équipe accueillante et sympathique.
Voir plusEVELYNE M.
voiture prise à l'heure du rv, intervention impeccable
Voir plusELYES S.
Equipe sympathique, prestation rapide et efficace, que dire de plus !
Voir plusPASCAL M.
Jamais déçu
Virginie V.
Controle technique fait avec professionnalisme, et convivial.
Merci pour les renseignements precis
VINCENT B.
Tout c’est bien passé ! Personnel très sympathique.
Voir plusCELINE H.
Bonne équipe très agréable pour l accueil et le professionnalisme
Voir plusNATHALIE PATRICK H.
contrôle effectué efficacement et d'une durée de 30 mn. Accueil courtois. Je recommande.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
LEO D.
Très ponctuel
Très ponctuel
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
CHARLOTTE K.
Personnel professionnel et sympathique.
Personnel professionnel et sympathique.
Expérience prouvée le 17/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
Alain
Très bon accueil et très professionnel
Très bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 08/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras
CAMILLE D.
Très bon accueil, équipe professionnelle
Très bon accueil, équipe professionnelle
Expérience prouvée le 14/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
OXANA P.
Très bien !
Très bien !
Expérience prouvée le 23/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
AUDREY P.
Un service au top et une équipe accueillante et sympathique. ...
Un service au top et une équipe accueillante et sympathique.
Expérience prouvée le 13/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
FARIDE R.
Excellent.
Excellent.
Expérience prouvée le 06/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras
EVELYNE M.
voiture prise à l'heure du rv, intervention impeccablr ...
voiture prise à l'heure du rv, intervention impeccable
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
EMILIE S.
Tout s'est bien passé comme d'habitude 👍
Tout s'est bien passé comme d'habitude 👍
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
ELYES S.
Equipe sympathique, prestation rapide et efficace, que dire de plus !
Expérience prouvée le 02/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras
DAVID K.
Accueil parfait
Accueil parfait
Expérience prouvée le 24/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras
PASCAL M.
Jamais déçu
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
Virginie V.
Controle technique fait avec professionnalisme, et ...
Controle technique fait avec professionnalisme, et convivial.
Merci pour les renseignements precis
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
VINCENT B.
Tout c’est bien passé ! Personnel très sympathique. ...
Tout c’est bien passé ! Personnel très sympathique.
Expérience prouvée le 23/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras
ARNAUD C.
Hyper rapide. Je reviendrai.
Hyper rapide. Je reviendrai.
Expérience prouvée le 30/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras
JEAN CHRISTOPHE B.
Ponctuel et cordial
Ponctuel et cordial
Expérience prouvée le 29/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
CELINE H.
Bonne équipe très agréable pour l accueil et le professionnalisme ...
Bonne équipe très agréable pour l accueil et le professionnalisme
Expérience prouvée le 25/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
NATHALIE PATRICK H.
contrôle effectué efficacement et d'une durée de 30 ...
Expérience prouvée le 24/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras
SYLVAIN O.
Équipe très agréable. Continuez comme ça.
Équipe très agréable. Continuez comme ça.
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras
NOEMIE L.
bon accueil et deroulement
bon accueil et déroulement
Expérience prouvée le 04/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras
58 Avenue Winston Churchill, 62000 Arras
| Samedi | 8:00 - 12:00 |