Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).
Fidèle depuis des années, je ne changerais pour rien de centre de contrôle même si je dois faire 20 mn de route pour y aller ! Accueil toujours top, horaire respecté, et puis on dynamise nos compagnes ! Alors Bravo l'équipe de Montbron et à bientôt pour le prochain !
Tres bon accueil
Donne des explications avec le rapport
Agent très accueillant, je suis très satisfait
Très bien... Comme à chaque fois...
Bonne humeur et professionnalisme dans ce centre où je vais depuis plusieurs années.
Jamais déçue. Toujours accueillie avec sourire. Je recommande Montbron.