Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Super centre

Super centre

Par CHRISTIAN D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, technicien sérieux, attentif, très professionnel. ...

Parfait, technicien sérieux, attentif, très professionnel.

Par MAURICE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 jours

un très bon accueil

un très bon accueil

Par PIERRICK G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Accueil centre Dekra Montbron

J'ai reçu un très bon accueil au centre Dekra et l'heure de rendez vous a été respectée.

Par GAETAN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

L'agent , devrait être seul, pas besoin de copain dans ...

L'agent , devrait être seul, pas besoin de copain dans l'atelier, il m'a dit que c'était une personne de chez DEKRA, mais impossible car se copain avait dit qu'il travaillait de nuit , dans une usine, se copain avait qu'à attendre 12h pour discuter, mais pas pendant les heures de travail, une autre cliente n'était pas contente non plus,

Par AGNES P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Très bon accueil du personnel présent

Très bon accueil du personnel présent
Le contrôle s'est effectué de façon très professionnelle et ils m'ont délivré des conseils sur les points défectueux ne nécessitant pas de contre-visite.
C'est un centre que je conseillerai

Par GERARD R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Bon accueil et efficace

Bon accueil et efficace

Par Franck V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2025

tout ok????????

tout ok????????
tout ok;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................................................

Par PATRICK B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez-vous honoré à l'heure. Acceuil courtois , ...

Rendez-vous honoré à l'heure. Acceuil courtois , et professionnel.

Par FREDERIC F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Très bon centre

Très bon centre

Par SARAH T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

bon acceuil respect de l heure rien a dire parfait

bon acceuil respect de l heure rien a dire parfait

Par Charbonnaud jean marie E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Bien agréable !

Bien agréable !

Par BORIS F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

C est mon premier rv, aimable et sympathique.

C est mon premier rv, aimable et sympathique.

Par MARCEL V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Amical et professionnel

Personnel aimable et professionnel. Fournit de bonnes informations sur tous les problèmes.

Par CAROLE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Centre de contrôle très agréable, professionnalisme ...

Centre de contrôle très agréable, professionnalisme de l’accueil à la réception finale du véhicule. Le tout dans la bonne humeur

Par LAURIANE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JEAN LUC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montbron

Controle Technique

Ma visite aujourd'hui s'est déroulée facilement et rapidement, j'ai été très satisfait du service et très heureux que ma voiture ait passé son contrôle technique. Merci. Madame Maile

Par MAILE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Simple, rapide, sans beaucoup d'attente. Les controleurs ...

Simple, rapide, sans beaucoup d'attente. Les controleurs sont tres agreables et polis.

Par PHILIPPE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

Parfait, rien à dire.

Parfait, rien à dire.
Très bon accueil, du dialogue, des explications claires, un avis juste.

Par STEPHANIE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron