Avis Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Parfait merc

Parfait merci

Par ANNICK M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bram

Par Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Très professionnel et sympathique je recommande

Très professionnel et sympathique je recommande

Par JEAN-PIERRE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bram

Par Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très professionnel ma bien expliqué tout le résultat ...

Très professionnel ma bien expliqué tout le résultat je recommande

Par SANDRINE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv rapide, accueil attentif, conseils professionnels. ...

Rdv rapide, accueil attentif, conseils professionnels.
Simple et efficace.

Par MARY-LIS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bram

professionnel et ponctuel

professionnel et ponctuel

Par JEAN-CLAUDE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bram

Tout c est très bien passé 😊

Tout c est très bien passé 😊

Par NATHALIE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bram

Très agreab

Très agréable

Par CHRISTOPHE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram

Très accueillant

Très accueillant

Par DOMINIQUE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

À l heure, pas d attente. Rapide, efficace.

À l heure, pas d attente. Rapide, efficace.

Par PHILIPPE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux. Le technicien qui m'a reçue est ...

Accueil chaleureux. Le technicien qui m'a reçue est très agréable. Je recommande DEKRA à Bram

Par SYLVIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram

Par Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Juste parfait et professionnel

Juste parfait et professionnel

Par DAVID H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bram

Excellent, merci beaucoup

Excellent, merci beaucoup

Par ELODIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bram

bonjour super sympa très accueillant

bonjour super sympa très accueillant
très professionnel
je recommande

Par ARMAND A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram

Super accueil

Super accueil

Par LAURENT Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

accueil super sympathique et ponctuel. Explique bien ...

accueil super sympathique et ponctuel. Explique bien tous les points à la fin du contrôle.

Par GERALDINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le professionel du centre de bram est très agréable, ...

Le professionel du centre de bram est très agréable, courtois et professionnel. Je recommande

Par FRANCOIS S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bram

parfait

parfait,
prix promo très correct

Par Claude J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des tarifs avantageux.

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

j'ai amener mon scooter un peu agé 1992 et tout s'est ...

j'ai amener mon scooter un peu agé 1992 et tout s'est bien passé , très gentil , on m'a bien conseillé et même gonglé le pneu arrière .
très satisfais

Par KARIM Y. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bram

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Mon contrôle s’est super bien passé , personne super ...

Mon contrôle s’est super bien passé , personne super accueillante qui explique bien .

Par PIERRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bram

Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux, explications détaillées et constructives ...

Accueil chaleureux, explications détaillées et constructives

Par AHOULOU M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bram