| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Lundi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
NADEGE B.
Voir plusRAPHAEL C.
il y a 1 an
Super accueil. Rapide et nous explique bien tout ce qu’on doit savoir sur notre véhicule
Voir plusJEROME M.
Voir plusFLORIAN M.
Très professionnel
Je recommande le centre Dekra à BRAM
JEAN L.
il y a 1 an
Un soi-disant contrôle technique effectué à la tête du client.
Voir plusCYRIL L.
il y a 1 an
Personnel très sympathique et professionnel, j’emmène mes voitures depuis plusieurs années là bas et je continuerai à le faire.
YANNICK S.
Voir plusBERNARD S.
il y a 1 an
Contrôle technique parfait sur les points de contrôle obligatoires, mais aussi des conseils d’intervention et d’entretien utiles en plus
Voir plusClaude
discutions explicite de l'operateur ,le véhicule est rendu propre
CDLT
claude
Contrôle professionnel et explicite
Claude
Avis client Centre Contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
NADEGE B.
Rien à dire sur la personne qui a fait le contrôle ...
Rien à dire sur la personne qui a fait le contrôle qui elle était plus embêté que moi, mais en revanche votre matériel qui n’est sûrement pas assez contrôlé pour éviter les pannes ect ect… j’ai attendu 40 min pour que mon véhicule puisse être pris en charge !!
Expérience prouvée le 18/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre 40 minutes pour la prise en charge de votre véhicule. Nous avons eu une coupure d'internet, je vous assure que notre matériel de contrôle est vérifié tous les 6 mois comme la règlementation le demande
Bien à vous
RAPHAEL C.
Super accueil. Rapide et nous explique bien tout ce ...
Expérience prouvée le 07/04/2025
il y a 1 an
Merci pour vos mots encourageants, nous sommes ravis de vous avoir offert un super accueil lors de votre visite. Notre équipe s'efforce toujours d'être rapide et de vous fournir des explications claires sur l'entretien de votre véhicule.
JEROME M.
Expérience prouvée le 31/03/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de vous avoir offert un bon accueil et d'avoir réalisé le contrôle avec sérieux. Merci pour votre retour positif !
CATHERINE C.
très bon accueil respect des horaires
très bon accueil respect des horaires
Expérience prouvée le 26/03/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et que nous avons respecté les horaires lors de votre visite. Merci pour vos compliments !
SOLENE L.
Super, rapide et efficace
Super, rapide et efficace
Expérience prouvée le 04/03/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service rapide et efficace.
Ren L.
Excellent accueil
Excellent accueil
Expérience prouvée le 21/03/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil. Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
FLORIAN M.
Très bon ac
Très bon accueil
Expérience prouvée le 13/03/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la satisfaction client est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.
HELOISE C.
Super, très sympa.
Super, très sympa.
Expérience prouvée le 12/03/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service agréable.
JEAN C.
Très bien je recommande
Très bien je recommande
Expérience prouvée le 06/03/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services.
FLORIAN M.
Très professionnel
Je recommande le centre Dekra à BRAM
Expérience prouvée le 11/03/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre centre DEKRA à BRAM.
JEAN L.
Dekra en dessous de tout
Un soi-disant contrôle technique effectué à la tête du client.
Expérience prouvée le 04/03/2025
il y a 1 an
Monsieur aucun contrôle n'est effectué à la tête du client, nous avons des valeurs et nous prônons l'intégrité, je suis désolé de lire votre commentaire. Cordialement
CYRIL L.
Personnel très sympathique et professionnel, j’emmène ...
Expérience prouvée le 28/02/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients fidèles comme vous. Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos ateliers !
YANNICK S.
Expérience prouvée le 14/02/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur l'un de nos contrôleurs. Cela reflète notre engagement envers la qualité de service et la satisfaction client.
MAX R.
Accueil et service nikel
Accueil et service nikel
Expérience prouvée le 12/02/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos services. Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
BERNARD S.
Contrôle technique parfait sur les points de contrôle ...
Expérience prouvée le 17/02/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que votre contrôle technique se soit bien passé et que nos conseils aient été utiles pour vous aider à entretenir votre véhicule.
SANDIE P.
professionnel compétent, accueil chaleureux
professionnel compétent, accueil chaleureux
Expérience prouvée le 10/02/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et un accueil chaleureux à nos clients.
discutions explicite de l'operateur ,le véhicule est rendu propre
CDLT
claude
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur le professionnalisme et les compétences de notre équipe. Nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients un service de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.
professionnalisme et compétences ,
professionnalisme
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme a été apprécié. Chez DEKRA, la qualité de service est notre priorité.
Contrôle professionnel et explicite
Expérience prouvée le 06/02/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement.
MORGANE P.
Tres professionnel.
Tres professionnel.
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
54 Avenue de la Preuilhe, 11150 Bram
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |