Avis Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS.

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

N'a pas voulu appliquer la réduction GMF alors que ...

N'a pas voulu appliquer la réduction GMF alors que l'information figurait sur l'ordinateur du centre.

Par GENEVIEVE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Prise de rdv facile

Prise de rdv facile
Très bon accueil et personnel très sympathique

Par GASPERONI G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 5 mois

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par GEOFFREY G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Parfait, équipe très sérieuse.

Parfait, équipe très sérieuse.

Par JEREMY I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Une équipe au top

Une équipe au top

Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Très bon accueil et ponctualité.

Très bon accueil et ponctualité.

Par ERIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 6 mois

Par HOUNEIDA G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Personnel sympathique et compétent

Personnel sympathique et compétent

Par JEAN PIERRE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Accueil tres cordial, execution rapide du controle, ...

Accueil tres cordial, execution rapide du controle, bienveillance du controleur, je suis tres satisfait.

Par FREDERIC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Je recommande ce centre technique ils sont à l'écoute ...

Je recommande ce centre technique ils sont à l'écoute et professionnel cela fait 2 contrôle technique chez DEKRA à Bagnols-sur-Cèze et aucun soucis.

Par LAURENT S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Sérieux rapide

Sérieux rapide toujours de bons conseils

Par SYLVIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Bon accueil, horaire respecté.

Bon accueil, horaire respecté.

Par FABRICE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Très content, aimable, travail bien fait, propre ...

Très content, aimable, travail bien fait, propre et café !

Par bricolonana il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Horaire respecté. Personnel très agréable et sympathique. ...

Horaire respecté. Personnel très agréable et sympathique. Conseils judicieux. Que demander de plus ?

Par YVES J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Parfait, comme d'habitude...

Parfait, comme d'habitude...

Par SERGE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

DEKRA AU TOP !

Accueil agréable, temps d'attente très correcte, ambiance détendue, explications du bilan du contrôle simple. Nous sommes satisfait de la prestation.

Par PAULETTE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Top hyper pro

Top hyper pro

Par SEBASTIEN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Très professionnel disponible réponde aux questions. ...

Très professionnel disponible réponde aux questions. Je conseille. Alain Barbanson

Par ALAIN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Personnel compétent et disponible je recommande

Personnel compétent et disponible je recommande

Par SYLVIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Accueil très chaleureux par le personnel de l’établissement, ...

Accueil très chaleureux par le personnel de l’établissement, sa fait une dizaine d’années que je suis client, je recommande fortement .

Par ABDELHANINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze