Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

aimable et sérieux

Le personnel est à la fois.

Par JEAN PAUL C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil simple et efficace horaire respecté.

Accueil simple et efficace horaire respecté.

Par SOPHIE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Très bon accueil -

Très bon accueil -
Pas de retard - très disponible.
A recommander

Par JOSE ANTONIO A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour ça fait des années que je fais mon contrôle ...

Bonjour ça fait des années que je fais mon contrôle technique chez vous et je suis toujours satisfaite l'accueil est agréable et je continuerai à être cliente chez vous

Par PAULE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Je connaissais déjà jamais de soucis et le rendez vous ...

Je connaissais déjà jamais de soucis et le rendez vous en ligne super pratique

Par Barbier Ronny il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Grande disponibilité, bon accueil et compétences techniques ...

Grande disponibilité, bon accueil et compétences techniques reconnues font de ce centre de contrôle technique que je recommande.

Par FLORENCE GARET O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Sérieux,rapide et pro

Sérieux,rapide et pro

Par JANICK B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Très bien et bon acc

Très bien et bon accueil

Par VERONIQUE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle effectué correctement RAS.

Contrôle effectué correctement RAS.

Par MOUSTOIANMALDINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Très bon accueil. Efficacité et rapidité

Très bon accueil. Efficacité et rapidité

Par LAURENCE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel à l'heure, professionnel, respect des délais annoncés. Très bien

Par JEAN PAUL C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

Je recommande.

Je recommande.

Par JIMMY H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe Fagnières super sympa. Tout c est très bien ...

Équipe Fagnières super sympa. Tout c est très bien passé. Passage à l heure ect
Il y a eu un bug via la réservation internet. Encaissé mais pas de
rdv.service clients réglé cela en 48 heures.bravo

Par PATRICK G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Contrôle technique

Très bon accueil, délai respecté et prestation de qualité.
Bien cordialement

Par DIDIER A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fagnières

Pas de problème, tout est OK

Pas de problème, tout est OK

Par BRIGITTE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Rapide efficace et clair

Rapide efficace et clair

Par IAN L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Contrôleur au top 👍

Contrôleur au top 👍

Par FRANCIS F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Bon acc

Bon accueil

Par PASCALE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

papy BM

comme toujours si on s'occupe de sa voiture pendant 2 ans en général le contrôle technique se passe généralement bien

Par dorbessc8594 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

à l'heure. bonnes explications. Parfait

à l'heure. bonnes explications. Parfait