Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bon service

Très bon service

Par MARIANICK LECOEUR G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Bon accueil et service rapide

Bon accueil et service rapide

Par MARIE ODILE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Flexible, rapide et efficace, merci!

Flexible, rapide et efficace, merci!

Par MARTIN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Parfait, rapide, rien à dire

Parfait, rapide, rien à dire

Par DAVID M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et amabilité du personnel.

Très bon accueil et amabilité du personnel.
Prise en charge à l'heure du véhicule,
et restitution comme prévu.

Par DIDIER G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Tout est ok

Tout est ok
Horaire respecté et technicien expliquant bien ses observations

Par GILLES G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Contrôle technique

Rendez vous pris sur internet et obtenu rapidement, très bonne accueil, à la suite du contrôle technique j'ai eu toutes les explications.
Je recommande fortement

Par CLEMENTINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu, les 2 personnes qui j'ai rencontré, ...

Très bien reçu, les 2 personnes qui j'ai rencontré, très sympathique et professionnel. J'ai apprécié la prise facile du rdv et le cour temps d'attente de mon véhicule.

Par Melle Garance F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Très pro, efficace et rapide

Très pro, efficace et rapide

Par REMY A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiais

personne tres sympa

personne tres sympa

Par PIERRE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge à l'heure, bon accueil. Compte-rendu ...

Prise en charge à l'heure, bon accueil. Compte-rendu clair et precis

Par DORIS A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait , respect de l heure.

Parfait , respect de l heure.

Par JOCELYNE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Agréablement reçue et prise même avant l'heure de rdv. ...

Agréablement reçue et prise même avant l'heure de rdv.

Par SYLVETTE COLAFRANCESCHI B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfait du déroulé de ce contrôle technique. ...

Très satisfait du déroulé de ce contrôle technique.
Respect de l heure du rendez vous, Technicien sympathique et très bon accueil.
Je connais bien ce centre depuis de nombreuses années pour mon véhicule et celui de ma compagne.
Je l ai découvert lorsque que j étais en activité à Air France très proche, et n en ai pas changé depuis.
Nous avons constaté lors du passage de la voiture de ma compagne l année dernière, une Volvo S60, que le technicien conduisait le véhicule avec précaution.

Par JEAN LUC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge rapide par rapport à l’heure du rendez-vous. ...

Prise en charge rapide par rapport à l’heure du rendez-vous. J’ai aimé les explications données sur le résultat après le contrôle

Par HANS J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par BENJAMIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Je vais tout les deux ans chez Norisko depuis 6ans. ...

Je vais tout les deux ans chez Norisko depuis 6ans.
Acceuil toujours aussi bon.
Très professionnel.

Par XAVIER R. il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu comme d habitude.

Très bien reçu comme d habitude.
Dorénavant,j’y fais les CT de mes véhicules.

Par SABRINA CHAUMONT G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Très bien.

Très bien.

Par VALENTIN K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Au top 👍🏼je reviendrai

Au top 👍🏼je reviendrai

Par BRAHIM B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais