Personnels compétents et acceui
Personnels compétents et accueillants
Personnels compétents et accueillants
Très gentil, courtois, explique se qui ne va pas , franchement je conseil
Ponctuel, rapide et pro
Très bon service et conseil
Parfait, rapide clair , bons conseils
20/20 Prise en charge rapide et très professionnelle.
J'ai été bien reçue à Norisko Thiais pour mon premier contrôle technique. Le contrôle a été fait dans les temps et l'expert a pu répondre à mes questions.
Le contrôle technique est passé. Le technicien été cool, il m'a donner quelque conseil (FAP)
Très bonne expérience de la réservation au contrôle technique.
Contrôle c’est très bien passé
Très bon accueil, à l'écoute et le technicien nous donne de bons conseils
Rendez-vous pris le même jour.
Tout s'est bien passé 👍
Merci.
Le professionnel qui a effectué le contrôle technique a été très efficace. Surtout je lui suis reconnaissante d'avoir eu l'amabilité de régler mes feux de croisement pour m'éviter d'avoir à aller chez un garagiste pour ça et à devoir revenir pour la contre visite.
Merci INFINIMENT !! Je reviendrai pour mes futurs contrôles techniques et je conseillerai à mon entourage de faire appel à vous!
Tres professionnel
tout s'est très bien déroulé
J'ai été trés bien accueillie par le mécanicien,le timing du controle était top,les explications de ce qui n'allait pas étaient trés claires ( pneux dégonflés),
Jeune trés sympa
Bonjour, très bonne expérience, excellent accueil et communication. Plus proche de mon domicile, j'y retournerai. Facilité de stationnement et d'accès près de Belle Epine (CC). FF
Accueil nickel et service pro