Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très agréable. Durée de l’intervention :25mn. ...

Accueil très agréable. Durée de l’intervention :25mn. C’était parfait!

Par JEAN MARIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Super professionnel.

Super professionnel.

Par FANNY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très bon accueil

Très bon accueil

Par LEMOINE AUDREY W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon acceuil - respect des horaires-professionnalisme ...

Bon acceuil - respect des horaires-professionnalisme du personnel

Par JEAN LUC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par MONIQUE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Horaires respectés, accueil chaleureux, c'est parfait! ...

Horaires respectés, accueil chaleureux, c'est parfait!

Par EMMANUEL Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par MARTINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Contrôleur au top

Contrôleur au top

Par JOHANNIC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

PARFAIT TOP JE RETOURNERAIS

PARFAIT TOP JE RETOURNERAIS

Par CATHERINE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Disponibilité, ponctualité et professionnalisme appréciés ...

Disponibilité, ponctualité et professionnalisme appréciés

Par THIERRY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très satisfaite

Très satisfaite

Par CLEMENTE ALPHONSE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Il a été très rapide, et serviable.

Il a été très serviable, et rapide.

Par CHRISTOPHE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Ponctuel, rapide et très professionnel

Ponctuel, rapide et très professionnel

Par MARTINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Super communication, très agréable ,prend le tps d'expliquer ...

Super communication, très agréable ,prend le tps d'expliquer les points relevés pour chaque personne, n'expédie pas les voitures a la chaîne. Super expérience

Par BENOIT M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Tout s’

Tout s’est bien déroulé

Par MAHMOUD S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Bien reçu. Contrôle effectué à l'heure prévue. RAS

Bien reçu. Contrôle effectué à l'heure prévue. RAS

Par DANIEL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Personnel sympa

Personnel sympa

Par FABRICE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnel et sympathique, que du positif.

Professionnel et sympathique, que du positif.

Par SADDEK T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par JEAN CLAUDE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Bon accueil et prifess

Bon accueil et professionnel