Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bon centre

Très bon centre
le responsable très à l'écoute des clients

Par CLAUDETTE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Personne aimable et rapide

Personne aimable et rapide

Par JEAN PIERRE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle très pro et contrôleur sympathique et à l ...

Contrôle très pro et contrôleur sympathique et à l écoute, ce sera min centre désormais

Par FREDERIC V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

RAS ET RAD

RAS ET RAD

Par VALERIE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très bien Bon accueil

Très bien Bon accueil

Par GERARD G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Super encore une fois , très pro

Super encore une fois , très pro

Par THIBAULT M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

sympa, rapide et efficace !

sympa, rapide et efficace !

Par NICOLAS F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très bien merci

Très bien merci

Par LUDOVIC S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

super monsieur trés gentil et professionnel

super monsieur trés gentil et professionnel

Par SYLVIE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne organisation, examen sérieux mais pas trop tatillon. ...

Bonne organisation, examen sérieux mais pas trop tatillon. Quelques bon conseils d'entretien à la fin.

Par PAUL ERIC M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Horaire respecter très professionnel et prévenant après ...

Horaire respecter très professionnel et prévenant après le contrôle

Par GEORGES L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Norisko de Pernes les Fontaines: très satisfaite du ...

Norisko de Pernes les Fontaines: très satisfaite du professionnalisme de ce centre, du temps passé pour expliquer les petits défauts du véhicule, très bon accueil !

Par Françoise il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

bon accueil café offert personnel compétent

bon accueil café offert personnel compétent

Par CLAUDE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Un très bon accueil, ponctualité, conseils.

Un très bon accueil, ponctualité, conseils.

Par JEAN CHRISTOPHE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très professionnel

Très professionnel

Par ERIC G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par GEORGES B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Passage à l’heure malgré un rdv pris en fin de journée, ...

Passage à l’heure malgré un rdv pris en fin de journée, + conseils du contrôleur sur les réparations à prévoir dans l’année, par rapport à d’autres réparations moins urgentes.

Par OLIVIER C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Il n'y avait pas de blanquette de veau, alors j'ai ...

Il n'y avait pas de blanquette de veau, alors j'ai pris un arrosoir. Inadmissible, surtout pour un aquarium de cette taille.

Par CLAIRE VINCON YANNICK A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024