| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
MUREILLE M.
Ce centre de contrôle technique est une valeur sure.
Rapidité, efficacité
Mr GAUTHIER D
Frédéric
Voir plusALAIN A.
Acceuil, service rapide et explications très détaillées.
Voir plusJEAN LUC R.
Voir plusBERNARD B.
Voir plusMijoetlionel
A l'heure, contrôle rapide (1/2 heure), observations justifiees
Voir plusPHILIPPE G.
Très bien passé, aimables, à l'heure et pro au niveau mécanique merci
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
MUREILLE M.
Ce centre de contrôle technique est une valeur sure. ...
Ce centre de contrôle technique est une valeur sure.
Rapidité, efficacité
Mr GAUTHIER D
Expérience prouvée le 26/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
Frédéric
Centre de contrôle DEKRA , Zone du Rocher à ESTRABLIN
Bons professionnels , véhicule pris à l'heure , salle d'attente propre où l'on prendre un café et lire le journal du jour ainsi que d'autres revues , explications après le passage du contrôle . Je le recommande
Expérience prouvée le 17/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin
ALAIN A.
Acceuil, service rapide et explications très détaillées. ...
Acceuil, service rapide et explications très détaillées.
Expérience prouvée le 15/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Estrablin
CHRISTIAN G.
Parfait +++++
Parfait +++++
Expérience prouvée le 15/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin
SANDRINE G.
Très bon accueil et professionnalisme !
Très bon accueil et professionnalisme !
Expérience prouvée le 10/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
JEAN CLAUDE T.
toujours fait
toujours fait
Expérience prouvée le 08/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin
FABRICE B.
Très bon accueil et pas d'attente
Très bon accueil et pas d'attente
Expérience prouvée le 08/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
LAURENT J.
Contrôle rapide, efficace et ponctuel.
Contrôle rapide, efficace et ponctuel.
Expérience prouvée le 24/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Estrablin
JEAN LUC R.
Expérience prouvée le 18/11/2025
BERNARD B.
Expérience prouvée le 06/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin
JEROME B.
Rapide, efficace et on est bien reçu
Rapide, efficace et on est bien reçu
Expérience prouvée le 05/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Estrablin
Mijoetlionel
A l'heure, contrôle rapide (1/2 heure), observations ...
A l'heure, contrôle rapide (1/2 heure), observations justifiees
Expérience prouvée le 31/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
KARLE S.
Accueil et informations données pro.
Accueil et informations données pro.
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Estrablin
JEROME C.
RAS tout c'est bien passé
RAS tout c'est bien passé
Expérience prouvée le 27/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
STEPHANE L.
Parfait, prise en charge à l'heure.
Parfait, prise en charge à l'heure.
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Estrablin
Alain
Ponctualité
Ponctualité
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Estrablin
FREDERIC L.
Très bien rie
Très bien rien à signaler
Expérience prouvée le 24/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Estrablin
PHILIPPE G.
Très bien passé, aimables, à l'heure et pro au niveau ...
Très bien passé, aimables, à l'heure et pro au niveau mécanique merci
Expérience prouvée le 13/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
CECILE D.
très professionnel très bon accueil
très professionnel très bon accueil
Expérience prouvée le 10/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Estrablin
LAURENCE DECORTES B.
NORISKO ESTRABLIN
NORISKO ESTRABLIN
Expérience prouvée le 22/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin
Zone Artisananle du Rocher, 38780 Estrablin
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |