| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
JOSETTE PINATEL L.
Voir plusMADELEINE H.
Très bien accueillie, à l'heure. Salle d'attente agréable, parfait ?
Voir plusPIERRE LOIC G.
Très efficace
MARTINE D.
Contrôle impec bon conseils
Je recommande vivement ce centre de Contrôle
Bruno
prise de rendez-vous par internet parfait + 5 euros de reduction bon accueil a conseiller
Voir plusTAREK H.
Accueil très courtois et respect des horaire. Merci.
Voir plusJEAN-JACQUES D.
Service rapide, efficace. Prise de rendez facile.
Voir plusLAURENT D.
Des horaires adaptés pour faire le contrôle sans poser une demi journée.
Voir plusPHILOMENA V.
Très bonne accueille. Salle d'attente très agréable. Pas de retard sur les rendez vous.
Voir plusHUGO C.
Impeccable, ponctualité et bonne communication
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
FRANCOISE F.
Bon accueil.respect horaire.
Bon accueil.respect horaire.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Estrablin
SOPHIE ARMOUGOM R.
C bien,gentil
C bien,gentil
Expérience prouvée le 05/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin
MICHEL A.
tres tres bien deroulé,merci !
très très bien déroulé,merci !
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Estrablin
JOSETTE PINATEL L.
Contrôle
Le contrôle en lui-même s’est très bien passé. Seul bémol on nous dit qu'il y a une réduction lors du paiement sur internet et nous ne l’avons pas eu. Nous l’avons dit au centre de contrôle mais apparemment celui-ci ne pouvait rien faire. Certainement qu’au prochain contrôle nous ne passerons pas par internet.
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Estrablin
MADELEINE H.
Très bien accueillie, à l'heure. Salle d'attente agréable, ...
Très bien accueillie, à l'heure. Salle d'attente agréable, parfait ?
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
PIERRE LOIC G.
Très efficace
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
SAMUEL S.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin
MARTINE D.
Contrôle impec bon conseils
Je recommande vivement ce centre de Contrôle
Expérience prouvée le 28/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin
SEBASTIEN R.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
STEPHANE FROMAIN F.
Très bon accueil
Horaire respecté
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
Bruno
prise de rendez-vous par internet parfait + 5 euros ...
Expérience prouvée le 16/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
TAREK H.
Accueil très courtois et respect des horaire. Merci. ...
Accueil très courtois et respect des horaire. Merci.
Expérience prouvée le 17/07/2025
JEAN-JACQUES D.
Service rapide, efficace. Prise de rendez facile.
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Estrablin
LAURENT D.
Des horaires adaptés pour faire le contrôle sans poser ...
Des horaires adaptés pour faire le contrôle sans poser une demi journée.
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Estrablin
PHILOMENA V.
Très bonne accueille. Salle d'attente très agréable. ...
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
BERNARD D.
Ponctuel et professionnel
Ponctuel et professionnel
Expérience prouvée le 10/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
HUGO C.
Impeccable, ponctualité et bonne com
Impeccable, ponctualité et bonne communication
Expérience prouvée le 05/06/2025
ALICE DUFFOUX H.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Estrablin
ERIC B.
Rapide et ponctuel
Rapide et ponctuel
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Estrablin
Zone Artisananle du Rocher, 38780 Estrablin
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |