| Samedi | 8:00 - 12:00 |
LOIC W.
Accueil agréable
Rien a dire sauf impeccable
CHRISTIAN G.
Personnel très agréable et sympathique. Service rapide et efficace. Pas de délai d'attente.
Voir plusGERARD B.
Très bon accueil, prise en charge rapide, personnel aimable, le top 👍
Voir plusFRANCOIS M.
A recommander
JONATHAN R.
Personnel très accueillant ,professionnel et sérieux je recommande
Voir plusTHIERRY D.
L'accueil à été chaleureux et professionnel, le contrôle technique à été réalisé dans les délais prévus.
Les explications sur l'état réel de la voiture ont été claires et précises.
YVES D.
Personnel accueillant et agréable
Très professionnel
Le café est offert
Un geste très appréciable
Je ré commande
SEVERINE D.
très bonne accueil rien a dire je dit a dans 2 ans je reviendrai sans hésiter,je recommande a 100%
Voir plusCHRISTIAN L.
J avais rv a 10.40 a 10.38 la voiture etait sur le banc 20 mns plus tard je repartais avec les explications et les conseils. Personnels très agréable 👍👍
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
PATRICIA P.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
CHRISTELLE O.
Agréable, je recommande
Agréable, je recommande
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
EMERIC D.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
LOIC W.
Accueil agréable
Rien a dire sauf impeccable
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
YOHANN F.
Parfait, rien à redire
Parfait, rien à redire
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
CHRISTIAN G.
Personnel très agréable et sympathique. Service rapide ...
Expérience prouvée le 21/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
GERARD B.
Très bon accueil, prise en charge rapide, personnel ...
Très bon accueil, prise en charge rapide, personnel aimable, le top 👍
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
FRANCOIS M.
A recommander
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
JACQUES L.
Trés bon acceuil. Ponctuel
Trés bon acceuil. Ponctuel
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
SOPHIE V.
T bien
T bien
Pas d’attente
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
JONATHAN R.
Personnel très accueillant ,professionnel et sérieux ...
Personnel très accueillant ,professionnel et sérieux je recommande
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
THIERRY D.
Je recommande absolument
Les explications sur l'état réel de la voiture ont été claires et précises.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
YVES D.
Personnel accueillant et agréable
Très professionnel
Le café est offert
Un geste très appréciable
Je ré commande
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
CEDRIC R.
Personnel agréable. Pas d'attente.
Personnel agréable. Pas d'attente.
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
BERNARD M.
Le contrôle technique c’est bi
Le contrôle technique c’est bien passé
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
ANTOINE D.
Au top comme toujours. Merci
Au top comme toujours. Merci
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
SEVERINE D.
très bonne accueil rien a dire je dit a dans 2 ans ...
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
Bétrémieux
Rapidité efficacité aimabilite
Rapidité efficacité aimabilite
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
EVELYNE D.
Acceuil sympa et horaires respectés
Acceuil sympa et horaires respectés
Expérience prouvée le 10/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
CHRISTIAN L.
J avais rv a 10.40 a 10.38 la voiture etait sur le ...
Expérience prouvée le 07/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
1695 Rue Henri Fievet, 59310 Beuvry-la-Forêt
| Samedi | 8:00 - 12:00 |