| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
EMILIE M.
Voir plusJOEL H.
Très bon accueil. Horaire respecté. Contrôle effectué par un technicien efficace. Les résultats sont bien commentés. Très bien.
Voir plusDIDIER B.
Une prise en charge dans la bonne humeur, rapide et efficace
Voir plusLAURNT D.
il y a 1 an
De la réservation sur Internet au contrôle, rien à dire.
Très bon accueil.
Comme à chaque fois....
LAURENCE P.
Voir plusCLAUDE B.
il y a 1 an
Accueil, respect de l'horaire de prise en charge du véhicule, compte-rendu technique, tout est parfait.
Je recommande ce centre.
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
EMILIE M.
Expérience prouvée le 07/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
JOEL H.
A recommander.
Expérience prouvée le 05/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
ANNIE D.
Tout est OK
Tout est OK
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
BRICE L.
Un peu cher pour les fidèles
Un peu cher pour les fidèles
Expérience prouvée le 13/05/2025
il y a 1 an
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
CYRIL D.
Personnel accueillant
Personnel accueillant
Expérience prouvée le 13/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
HUGUETTE M.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé
Expérience prouvée le 24/05/2025
il y a 1 an
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
DIDIER B.
Une prise en charge dans la bonne humeur, rapide et ...
Une prise en charge dans la bonne humeur, rapide et efficace
Expérience prouvée le 21/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
MARIE D.
Parfait. 👍👌
Parfait. 👍👌
il y a 1 an
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
ISABELLE B.
Au top
Au top
Très bon accueil
Rapidité
Expérience prouvée le 07/05/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
EDDY D.
Personnel très s
Personnel très sympathique
Expérience prouvée le 21/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
LAURNT D.
De la réservation sur Internet au contrôle, rien à ...
De la réservation sur Internet au contrôle, rien à dire.
Très bon accueil.
Comme à chaque fois....
Expérience prouvée le 28/05/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
LAURENCE P.
Expérience prouvée le 06/05/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
CLAUDE B.
Accueil, respect de l'horaire de prise en charge du ...
Je recommande ce centre.
Expérience prouvée le 27/05/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
BENJAMON L.
Expérience prouvée le 27/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
DAMIEN L.
Très bien passé
Très bien passé
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
BRUNO R.
Personnel accueillant et super sympathique je recommande ...
Personnel accueillant et super sympathique je recommande
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
DAVID P.
Rapidité, efficacité, Amabilité.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
MICHEL D.
accueil tres sympa
accueil tres sympa
Expérience prouvée le 15/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
CHRISTIAN D.
Bon accueil, sérieux et efficace
Bon accueil, sérieux et efficace
Expérience prouvée le 22/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
BENOIT L.
Satisfait
Satisfait
Merci
Expérience prouvée le 22/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt
1695 Rue Henri Fievet, 59310 Beuvry-la-Forêt
| Samedi | 8:00 - 12:00 |