Aller au contenu principal
Logo Centre contrôle technique NORISKO

Centre contrôle technique NORISKO

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Centre contrôle technique NORISKO

PB

PASCAL B.

avis authentifiés

Très bon accueil et personnel très professionnel

CD

CAMILLE D.

avis authentifiés

Deuxième fois que j'emmène mon véhicule. Encore une fois où je suis très bien accueillie. Le technicien est vraiment très sympathique et explique clairement le compte rendu. Tout c'est très bien passé...

JD

JULIEN D.

avis authentifiés

Très satisfait de la qualité de prestation, la personne qui m'a reçu était très sympa et un très bon professionnel à l'écoute et prend le temp de discuter et d'expliquer les choses comme il faut. Le c...

CC

Très bien, bon accueil

BC

BEATRICE COSTES

avis authentifiés

Un acceuil extraordinaire des personnes très professionnelles

NB

NICOLAS B.

avis authentifiés

Très bonne analyse du contrôleur, très humain.

SP

SONIA P.

avis authentifiés

L’accueil et la sympathie du gérant était très agréable, le contrôle technique de mon véhicule s’est bien déroulé il a su me donner les informations nécessaires que j’attendais. Je ferai donc mes cont...

VP

VIRGINIE P.

avis authentifiés

Horaire respecté, attente au chaud . Intervention dans les temps, informations nécessaires transmises .

JJ

JEAN JACQUES D.

ponctualité, gentillesse, professionnalisme

JC

JOCELYN C.

avis authentifiés

Prise de rendez vous rapide salle d attente correcte explications suite au contrôle claires rien a redire

CA

Aimable, rapide, efficace.

EV

EMELINE V.

avis authentifiés

Contrôle technique réalisé rapidement, personnel agréable, possibilité de patienter dans une salle chauffée (appréciable en ce moment) le temps que le contrôle soit effectué.

DL

DELPHINE L.

Efficacité, rapidité et conseil

MB

MARIELLE BERRESSE D.

avis authentifiés

Très bon accueil et explications intéressantes pour le bon usage du véhicule

MP

Je recommande

MD

MAXIME D.

avis authentifiés

La personne prend le temps d'expliquer et de montrer ce qu'il a constaté, même si la voiture est passée au contrôle.
Je recommande.

Mercredi Fermé
Jeudi 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Vous pouvez facilement prendre rendez-vous en ligne sur notre site web, où plusieurs plages horaires sont disponibles.
Oui, nous nous engageons à respecter les horaires de rendez-vous convenus pour votre contrôle technique.
La durée du contrôle technique est généralement d'environ 30 minutes.
Nous comprenons que des imprévus peuvent arriver. Veuillez nous contacter pour informer de votre retard et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Oui, notre équipe est formée pour être à la fois professionnelle et sympathique. Nous souhaitons offrir à nos clients une expérience agréable.
Absolument, nos contrôleurs vous fourniront des explications claires sur les résultats et, le cas échéant, des conseils pour les futures actions.
Oui, nous veillons à maintenir notre centre propre et à offrir un environnement confortable pour nos clients.
Oui, notre centre est reconnu pour sa fiabilité et son sérieux, et nous sommes souvent recommandés par des professionnels de l'automobile.
Nous proposons également des conseils sur l'entretien de votre véhicule et un accueil chaleureux, incluant parfois des rafraîchissements.
Vous pouvez partager votre expérience sur notre site ou nos pages de réseaux sociaux. Nous apprécions toujours vos retours.