Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Pontuel et très professionnel. Rien à dire...

Pontuel et très professionnel. Rien à dire...

Par VIRGINIE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nailloux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne expérience : facilité de rdv grâce à internet ...

Bonne expérience : facilité de rdv grâce à internet et gentillesse du technicien avec des explications

Par RODOLPHE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nailloux

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé
Toutes les informations ont été données et l’accueil fut agréable

Par ELSA M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nailloux

sérieux, ponctuel, efficace

sérieux, ponctuel, efficace

Par PIERRIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nailloux

RDV Nickel

RDV Nickel

Par ERIC G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nailloux

Très bon comme d’hab.

Très bon comme d’hab.

Par NEILSON C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nailloux

Parfait ! Jeune homme souriant et ponctuel

Parfait ! Jeune homme souriant et ponctuel

Par VALERIE K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nailloux

Contrôle technique

Bon accueil, service rapide et efficace

Par COLETTE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nailloux

Très bien passé

Très bien passé