Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Rdv rapide, accueil sympa

Rdv rapide, accueil sympathique

Par SOPHIE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour Madame CORDIEZ BAUDRIN,

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous remercions pour vos compliments et votre avis suite à votre visite chez nous. Nous sommes très heureux que votre contrôle technique se soit bien passé.

Bonne route.

L'équipe NORISKO Saint Saulve

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 7 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfaites, je recommande. Bon accueil. Merci ...

Très satisfaites, je recommande. Bon accueil. Merci

Par LOUISETTE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour Madame DUBOIS,

Un grand merci pour votre avis positif suite à votre visite chez nous. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.

Toute l'équipe NORISKO Saint Saulve.

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil, horaire et délai respectés. Prise ...

Excellent accueil, horaire et délai respectés. Prise de rdv facile avec créneau tarif réduit proposé ce qui est non négligeable.

Par DOROTHEE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour Madame TELLIEZ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif suite à votre visite chez nous. Nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Toute l'équipe s'efforce de fournir une prestation de qualité afin de répondre aux exigences réglementaires du contrôle technique.

A bientôt,

Votre équipe NORISKO Saint Saulve.

Centre contrôle technique NORISKO

Comme à chaque rdv, timing respecté, prise en charge ...

Comme à chaque rdv, timing respecté, prise en charge pro et explications sur les resultats.

Par RENE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024