| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:15 - 12:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
ALAIN M.
Je recommande ce centre. De l’accueil à la restitution de mon véhicule, mon interlocuteur a été très professionnel.
Merci
DOMINIQUE B.
Personnels très compétent aimable et sympathique très professionnel
Voir plusROMUALD D.
Client depuis des années, j'ai toujours été bien reçu. Le professionnalisme est là, y a rien a redire.
Voir plusMARIANNE JUDE B.
Personnel souriant.
JEROME M.
Accueil sympa et pro, timing respecté, rien à dire si ce n'est good job !
Voir plusMICKAEL B.
Je recommande.
JEREMY P.
Rapide
Pro
À l’écoute
Je recommande
LAURENT R.
Personnels professionnels
DELOBEL NELLY D.
On a toujours affaire à la même personne très professionnelle. Et les horaires de rendez-vous toujours respectés.
Voir plusJACQUES MARIE H.
Voir plusREMI G.
Habitué de ce centre, toujours été satisfait. Les explications sont claires en cas de soucis.
Voir plusYANNICK A.
Pas d'attente.
Explication claire des points à corriger
LUCIEN L.
Prise de rendez-vous sur Internet. Respect de leur d'arrivée. Personne très aimable On y retourne dans 2 ans,
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
NELLY DIDIER R.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 19/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
ALAIN M.
Je recommande ce centre. De l’accueil à la restitution ...
Merci
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
DOMINIQUE B.
Personnels très compétent aimable et sympathique très ...
Personnels très compétent aimable et sympathique très professionnel
Expérience prouvée le 23/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
ROMUALD D.
LE BON ENDROIT ...
Expérience prouvée le 20/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
MARIANNE JUDE B.
Personnel souriant.
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
JEROME M.
Accueil sympa et pro, timing respecté, rien à dire ...
Accueil sympa et pro, timing respecté, rien à dire si ce n'est good job !
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
MICKAEL B.
Je recommande.
Expérience prouvée le 07/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
MELANIE P.
Très bon contact avec le personnel
Très bon contact avec le personnel
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
MIREILLE BRUNET G.
Tout c’est tre
Tout c’est très bien passé
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
JEREMY P.
Rapide
Pro
À l’écoute
Je recommande
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
Julie
Bien pris en charge merci
Bien pris en charge merci
Expérience prouvée le 12/02/2026
LAURENT R.
Personnels professionnels
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
DELOBEL NELLY D.
On a toujours affaire à la même personne très professionnelle. ...
JACQUES MARIE H.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
PIERRE B.
Très bon centre de contrôle.
Très bon centre de contrôle.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
PIERRE D.
Rdv respecté, personne polie et courtoise.
Rdv respecté, personne polie et courtoise.
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
REMI G.
Habitué de ce centre, toujours été satisfait. Les explications ...
Expérience prouvée le 20/12/2025
YANNICK A.
Pas d'attente.
Explication claire des points à corriger
Expérience prouvée le 07/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
LUCIEN L.
Prise de rendez-vous sur Internet. Respect de leur ...
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
ROBIN D.
Tres bien , ponctuel sur l heure
Tres bien , ponctuel sur l heure
Expérience prouvée le 18/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
306 Rue Félix Faure, 76320 Caudebec-lès-Elbeuf
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |