| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:15 - 12:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
CELINE B.
Je suis très satisfaite. Le personnel très sympathique et professionnel.
Voir plusPATRICIA H.
Voir plusMARGUERITTE Y.
L'heure du rendez-vous a été respectée. L'accueil est sympathique et le café est offert pour patienter. Je suis très satisfait de ce centre.
Voir plusCHRISTELLE L.
Prise de rdv sur internet parfait, a l'heure aimable je recommande
Voir plusMAXIME B.
RAS. Personne accueillante, agréable et arrangeante.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
AMEUR Y.
Personne parf
Personne parfaite
Expérience prouvée le 22/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
JACQUES ANNICK M.
Bon accueil pas de reproche
Bon accueil pas de reproche
Expérience prouvée le 18/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
CORALIE P.
Prise en charge rapide, parfait
Prise en charge rapide, parfait
Expérience prouvée le 22/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
ISABELLE B.
Accueil avec politesse et disponibilité
Accueil avec politesse et disponibilité
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
CELINE B.
Je suis très satisfaite. Le personnel très sympathique ...
Je suis très satisfaite. Le personnel très sympathique et professionnel.
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
CHRISTOPHE B.
Très b
Très bien 👍
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
PATRICIA H.
Expérience prouvée le 19/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
ARNAUD M.
Ponctualité et sérieux
Ponctualité et sérieux
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
SOPHIE H.
Rdv facile. Bon accueil.
Rdv facile. Bon accueil.
Expérience prouvée le 16/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
MARGUERITTE Y.
L'heure du rendez-vous a été respectée. L'accueil est ...
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
KENNY L.
Rapide efficace et très pro
Rapide efficace et très pro
Expérience prouvée le 04/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
HELENE D.
Pris à l'heure
Pris à l'heure
Expérience prouvée le 09/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
martin326
impeccable
impeccable
Expérience prouvée le 05/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
CHRISTELLE L.
Prise de rdv sur internet parfait, a l'heure aimable ...
Prise de rdv sur internet parfait, a l'heure aimable je recommande
Expérience prouvée le 05/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
BRICE L.
Ponctuel, aimable et souriant
Ponctuel, aimable et souriant
Expérience prouvée le 04/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
LAURENCE R.
Très bon centre
Très bon centre
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
MAXIME B.
RAS. Personne accueillante, agréable et arrangeante. ...
RAS. Personne accueillante, agréable et arrangeante.
Expérience prouvée le 02/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
OLIVIER G.
Bonne prestation
Bonne prestation
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
MORGAN L.
Agent très pro
Agent très pro
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
EDOUARD M.
Satisfaction Totale
Satisfaction Totale de la prestation !!!
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf
306 Rue Félix Faure, 76320 Caudebec-lès-Elbeuf
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |