Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympathique, rapidité et explications claires. ...

Accueil sympathique, rapidité et explications claires. très satisfaite

Par JOCELYNE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, la rapidité de notre service et la clarté de nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est un réel encouragement pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Très professionnel.

Très professionnel.

Par SERGE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait su répondre à vos attentes. Notre équipe est toujours engagée à vous offrir le meilleur service possible et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau.

Rapidité et efficaci

Rapidité et efficacité

Par ELISABEYH A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour élogieux concernant notre rapidité et efficacité. C'est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour vos futurs besoins.

Ponctuel et rapide et très bon accueil

Ponctuel et rapide et très bon accueil

Par JULIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et rapide, ainsi que notre accueil agréable. Votre satisfaction est une vraie motivation pour notre équipe et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien metc

Très bien merci

Par MOTTE LAURENT P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Cela nous réjouit de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est le moteur de notre engagement envers l'excellence, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau bientôt.