Accueil sympathique. Respect des horaires. Explications ...
Accueil sympathique. Respect des horaires. Explications des points de contrôle à améliorer. A conseiller
Très bon accueil aucune attente et récupération du véhicule au créneau prévu. Impeccable !
Bon accueil . Respect des horaires. Organisme sérieux
Véhicule pris et restitué à l'heure dite. Personne effectuant le contrôle très sympathique. Local d'accueil propre.
Accueil sympathique et prestation réalisée dans les temps. Rien à redire sur le centre Norisko Tours nord.
Efficace, pédagogue et personne qui semble toujours apprécier le métier exercé
Très bon accueil.
La personne qui a effectué le CT a pris le temps de m’expliquer les choses calmement et clairement. J’ai apprécié !
Rien à dire très bien
Monsieur a l'accueil très gentil il m'a bien expliqué mon contrôle technique
Bien accueilli je recommande
Parfait, à l’écoute et très agréable.
Professionnel et de bon conseil pour les travaux à effectuer sur mon véhicule
Prise en avance. Accueil chaleureux. Travail sérieux. Conseils donnés. Je recommande
Top ! La voiture était prête en temps voulu et l’employé était très sympathique. Acceuillant et très agréable !
Centre propre et bien tenu. J’ai été reçu avec le sourire et amabilité avec quelques indications supplémentaires en résumé du contrôle.
Très bon accueil, efficace !
Agent très compétent et cordial. Horaires annoncées respectées. Explications données très claires .
Très bon accueil et très professionnel