Très bien, efficace
Cela fait plusieurs années que je me rends au centre de CT Norisko de Tours Nord et j'ai plusieurs véhicules. J'apprécie tout particulièrement l'accueil, le professionnalisme et les bons conseils au besoin. Je recommande.
J'ai été accueilli par quelqu'un d'agréable courtois et professionnel. Je suis passée à l'heure prévue,j'ai pu patienter tranquillement dans une petite salle d'attente. J'y retournerai certainement.
Très bon accueil par le technicien du centre. Service rapide et efficace et de bonnes explications sur le résultat du contrôle . Je recommande ce centre sans problème.
Contrôleur hyper accueillant et pédagogue, très professionnel.
Gentillesse et professionnalisme au rendez-vous.
Très bon centre de contrôle , personnel bienveillant,à l ecoute et qui vous explique bien et vous montre ce qui ne va pas sur la voiture en cas de contre-,visite.Je suis cliente depuis plusieurs années et j en suis très satisfait.
Très bonne prestation; ponctuel; à recommander.
Ponctualité et courtoisie
Accueil sympathique et professionnel.
Un contrôle technique parfait du début à la fin ! L'accueil est chaleureux et professionnel, avec un sourire qui met tout de suite à l'aise.
Le professionnel est très accueillant et à l'écoute, prenant le temps d'expliquer les choses. Service rapide et efficace
Centre de référence pour tous mes véhicules.
Personne accueillante et très professionnelle.
Soucieux des clients et bons conseils.
Je recommande sans hésiter.
Très bon accueil. A l'heure. Aucun soucis. Je recommande
Très bon centre de contrôle, horaires respectés et technicien toujours aussi aimable donnant de très bonnes explications
TRES BON ACCUEIL
RAPIDITE
Personne agréable et professionnel
Simple, rapide et accueil chaleureux