| Samedi | 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
JEAN PAUL D.
il y a 1 an
Rendez-vous à l'heure personne agréable qui vous reçoit je continue pour mes autres voitures
Voir plusLAURENT C.
PATRICK D.
Rien a redire... Heure rdv respectée, personnel très agreable
Voir plusGREGORY L.
Parfait. Contrôleur a l écoute et qui a pris soin de mon bb
Voir plusCHRISTINE COPIN J.
Rien à redire tout est ok comme d’habitude
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
JEAN PAUL D.
Rendez-vous à l'heure personne agréable qui vous reçoit ...
Expérience prouvée le 22/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arleux
TEDDY M.
Tout s est très bien passé
Tout s est très bien passé
Expérience prouvée le 21/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
YASMINE D.
Personnel tr
Personnel très agréable
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
YOHANN D.
Contrôleur très agréable et prof
Contrôleur très agréable et professionnel
Expérience prouvée le 03/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arleux
GHISLAINE REGNIER H.
Toujours parfait agréable
Toujours parfait agréable
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
LAURENT C.
Bien expliqué sur les détails de la visite
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux
GREGORY H.
Accueil, ponctualité, sourire.
Merci
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
AMELIE P.
Très professionnel merci à ce monsieur.
Très professionnel merci à ce monsieur.
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
JACKY M.
Bon accueil,professionnalisme
Bon accueil,professionnalisme
Expérience prouvée le 19/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
ANAIS D.
Trés bien, trés professionnel
Très bien, très professionnel
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
INGRID R.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 26/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arleux
PATRICK D.
Rien a redire... Heure rdv respectée, personnel très ...
Rien a redire... Heure rdv respectée, personnel très agreable
Expérience prouvée le 18/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
GREGORY L.
Parfait. Contrôleur a l écoute et qui a pris soin de ...
Parfait. Contrôleur a l écoute et qui a pris soin de mon bb
Expérience prouvée le 19/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
XAVIER G.
Parfait, rien à redire
Parfait, rien à redire
Expérience prouvée le 12/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
SEVERINE M.
Tres bon accueil très pro
Tres bon accueil très pro
Expérience prouvée le 21/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
JORDAN H.
Excellent personnels sympa je recommande
Excellent personnels sympa je recommande
Expérience prouvée le 11/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
MYRIAM D.
Bon accueil et respect des h
Bon accueil et respect des horaires
Expérience prouvée le 21/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
CHRISTINE COPIN J.
Rien à redire tout est ok commevdabitude
Rien à redire tout est ok comme d’habitude
Expérience prouvée le 10/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arleux
DOMINIQUE O.
tout s est bien passé , RAS
tout s est bien passé , RAS
Expérience prouvée le 29/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
ADRIEN S.
Rapidité, efficacité, sympathie.
Rapidité, efficacité, sympathie.
Expérience prouvée le 29/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
8 Rue du Centre, 59151 Arleux
| Samedi | 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:30 |