Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Nous avons été bien reçu et il y a un pièce aménagé ...

Nous avons été bien reçu et il y a un pièce aménagé pour attendre tres confortables.

Par ORNELLA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Varenne Richard H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Très bien.

Très bien.

Par François de Flayosc Z. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan

Rdv à l'heure

Rdv à l'heure

Par BRUNO C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe professionnelle on est reçu avec le sourire ...

Équipe professionnelle on est reçu avec le sourire

Par VALERIE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bon accueil et rapide

Bon accueil et rapide

Par OLIVIER M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Organisé rapidement à l’heure, personnel sympa, très ...

Organisé rapidement à l’heure, personnel sympa, très bon.

Par BEUKERS ERNESTO S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan