Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Si vous avez à réaliser votre contrôle technique je ...

Si vous avez à réaliser votre contrôle technique je recommande ce centre équipe très sympathique et professionnel

Par JEAN CLAUDE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Super centre

Super centre

Par JOEL M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très aimable, rendez-vous rapide.

Personnel très aimable, rendez-vous rapide.

Par KEVIN H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux travail de qualité débouchant sur ...

Accueil chaleureux travail de qualité débouchant sur un bilan final bien expliqué ´
Du sérieux et de la précision y compris dans le timing.

Par SYLVAIN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Délais rapides . Prix raisonnable .Horaire respecté ...

Délais rapides . Prix raisonnable .Horaire respecté . Et en aparté , de bons conseils pour l'entretien de la machine . Tout va bien .

Par XAVIER G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Très satisfait de norisko Draguignan,

Très satisfait de norisko Draguignan,

Par Gisèle OULLIER Z. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Professionnel , sympathique

Professionnel , sympathique

Par Cmaya il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

3 au lieu de 5 juste pour un autocollant publicitaire ...

3 au lieu de 5 juste pour un autocollant publicitaire collé sur la vitre du coffre sans autorisation ni consultation , cela abime la peinture, c'est difficile à enlever c'est moche et je ne suis pas un support publicitaire.

Par FABRICE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et grand professionnalisme.

Très bon accueil et grand professionnalisme.

Par PASCAL J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous à l heure , attente confortable, accueil ...

Rendez vous à l heure , attente confortable, accueil agréable.

Par Rossi P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil toujours au top !!

Accueil toujours au top !!

Par CYRIL P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande totalement. Ils osnt accueillant agréable ...

Je recommande totalement. Ils osnt accueillant agréable souriant et surtout vous donnez des explications merci a toute l'équipe bonne continuation

Par SONIA Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s'est passé pour le mieux comme d'habitude.

Tout s'est passé pour le mieux comme d'habitude.

Par JEAN PIERRE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Le travail effectue avec professionnalisme, horaires ...

Le travail effectue avec professionnalisme, horaires toujours a'lheure, service sympathique.

Par REIJO J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympa et à l'heure prévue. Contrôle technique ...

Accueil sympa et à l'heure prévue. Contrôle technique soigné et bon conseils d'entretien

Par GERARD R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne accueil et respect des horaires.

Bonne accueil et respect des horaires.

Par ERIC V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Rapide efficace accueillant

Rapide efficace accueillant

Par JEAN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Pris à l heure et les agents des contrôles super sympas ...

Pris à l heure et les agents des contrôles super sympas

Par JOSE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, très bon accueil, pas d’atte

Très bien, très bon accueil, pas d’attente

Par JEAN CLAUDE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan