| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
Curiat Laurent W.
J’ai été très bien accueilli et conseillé
Voir plusBRUNO S.
Très bon accueil. Personnels agréables et souriants . Horaires respectés.
Voir plusMARC L.
Accueil et prestation parfaits; Très bons conseils.
Voir plusErich G.
5 eme CT, Prise de RV en ligne sans problème, choix de l’horaire et prix raisonnable
Accueil sympathique on sent le professionnalisme
A recommander
JEAN PIERRE G.
Voir plusVERONIQUE M.
merci
JEAN MARC B.
Heure de rdv respectée, accueil du client très satisfaisant, facilité de prise de rendez-vous par internet, prix correct, je recommande.
Voir plusEDWARD B.
C'est toujours super! Les méchaniciens sont sympas, le processus est vite, et le prix est bon.
Voir plusJEAN PIERRE R.
Toujours au top depuis plusieurs années. J'apprécie vraiment le professionnalisme et la sympathie
Voir plusMARTINE LEROY C.
accueillant, coin enfant pour patienter je recommande ++
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
THEO G.
Très bien bon accueil pers
Très bien bon accueil personnel sympathique
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan
Curiat Laurent W.
J’ai été très bien accueilli et conse
J’ai été très bien accueilli et conseillé
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
FRANCK P.
Rdv à l heure, ras
Rdv à l heure, ras
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
BRUNO S.
Très bon accueil. Personnels agréables et souriants ...
Très bon accueil. Personnels agréables et souriants . Horaires respectés.
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
MIREILLE C.
Équipe surper très professionnel
Équipe surper très professionnel
Expérience prouvée le 02/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
MARC L.
Accueil et prestation parfaits; Très bons conseils. ...
Accueil et prestation parfaits; Très bons conseils.
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
DANIELLE R.
tres serieux !
tres serieux !
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
Erich G.
5 eme CT, Prise de RV en ligne sans problème, choix ...
Accueil sympathique on sent le professionnalisme
A recommander
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
JEAN PIERRE G.
Expérience prouvée le 27/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
PATRICK C.
Très bien . Je reviendrai.
Très bien . Je reviendrai.
Expérience prouvée le 27/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
VERONIQUE M.
merci
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
RENE R.
Super bien
Super bien
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan
JEAN MARC B.
Heure de rdv respectée, accueil du client très satisfaisant, ...
Expérience prouvée le 20/01/2026
EDWARD B.
C'est toujours super!
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan
JEAN PIERRE R.
Toujours au top depuis plusieurs années. J'apprécie ...
Expérience prouvée le 20/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
GERALDINE F.
A l heure et sérieux
A l heure et sérieux
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
MARTINE LEROY C.
accueillant, coin enfant pour patienter je recommande ++
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
PAUL L.
Excellent ser
Excellent service
Expérience prouvée le 12/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan
CATHERINE J.
Très bon accueil je reco
Très bon accueil je recommande
Expérience prouvée le 08/01/2026
CLAIRE M.
Très bien comme d'habitude!
Très bien comme d'habitude!
Expérience prouvée le 07/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
242 Avenue de l'Europe, 83300 Draguignan
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |