| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
EDWARD B.
Voir plusWILLIAM S.
Contrôle extrêmement bien passé, personnel très sympathique et explication des défauts mineures évoquer sur mon véhicule je recommande
Voir plusCHRISTINE F.
Rapide, efficace et surtout une équipe sympathique
Voir plusMARCELLE B.
Contrôle très professionnel,´service assuré dans le délai retenu et courtoisie de l’intervenant
Voir plusLUDOVIC M.
1er contrôle technique Moto pour moi et 1ere fois dans ce centre.
Je dois dire avoir été très bien accueilli et accompagné avec des explications sur les différentes étapes du CT moto.
Je rec...
Eric W.
Voir plusJEAN CLAUDE F.
Si vous avez à réaliser votre contrôle technique je recommande ce centre équipe très sympathique et professionnel
Voir plusSYLVAIN G.
Accueil chaleureux travail de qualité débouchant sur un bilan final bien expliqué ´
Du sérieux et de la précision y compris dans le timing.
XAVIER G.
Délais rapides . Prix raisonnable .Horaire respecté . Et en aparté , de bons conseils pour l'entretien de la machine . Tout va bien .
Voir plusGisèle OULLIER Z.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
JOELLE D.
Très bon accueil. Tout a été parfait
Très bon accueil. Tout a été parfait
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan
ALICE H.
Parfait.
Parfait.
De bon conseils
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
EDWARD B.
Une experience agréable
Hier nous avons amené notre voiture à Draguignan pour un contróle technique et c'était vraiment une expérience agréable. Les méchaniques étaient gentils et le processus était vite. Nous sommes bien contents.
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
WILLIAM S.
Contrôle extrêmement bien passé, personnel très sympathique ...
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan
CAROLINE S.
PARFAIT !
PARFAIT !
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
CHRISTINE F.
Rapide, efficace et surtout une équipe sympathique ...
Rapide, efficace et surtout une équipe sympathique
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan
JACQUES C.
Toujours parfait
Toujours parfait
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
MARCELLE B.
Contrôle très professionnel,´service assuré dans le ...
Expérience prouvée le 16/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
LUDOVIC M.
1er contrôle technique Moto pour moi et 1ere fois dans ...
1er contrôle technique Moto pour moi et 1ere fois dans ce centre.
Je recommande grandement. La prochaine fois je viendrais chez vous pour ma voiture.
CT moto passé par un motard, dans le plus grand respect de ma machine.
Expérience prouvée le 15/12/2025
Eric W.
Expérience prouvée le 26/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Draguignan
GERARD D.
Très bonne accueil et contrôle de qualité
Très bonne accueil et contrôle de qualité
Expérience prouvée le 15/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Draguignan
Dd C.
Bonne accueil.
Bonne accueil.
Expérience prouvée le 28/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan
FLORIDA Y.
tjrs bien recus et tjrs a lheure
tjrs bien reçus et tjrs a l'heure
Expérience prouvée le 17/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
JEAN CLAUDE F.
Si vous avez à réaliser votre contrôle technique je ...
Expérience prouvée le 25/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
JOEL M.
Super centre
Super centre
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
KEVIN H.
Personnel très aimable, rendez-vous rapide.
Personnel très aimable, rendez-vous rapide.
Expérience prouvée le 20/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan
SYLVAIN G.
Accueil chaleureux travail de qualité débouchant sur ...
Du sérieux et de la précision y compris dans le timing.
Expérience prouvée le 13/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
XAVIER G.
Délais rapides . Prix raisonnable .Horaire respecté ...
Expérience prouvée le 12/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
Gisèle OULLIER Z.
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
Cmaya
Professionnel , sympathique
Professionnel , sympathique
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan
242 Avenue de l'Europe, 83300 Draguignan
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |