Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO LE PRADET.
Très efficace et très professionnel
Très bon travail, accueil chaleureux
Rapide, efficace très bien personnel charmant et souriant.
À l’heure . La salle d’attente confortable et propre.
Très professionnel
nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.
Bonne fête
tout c'est bien passé.
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est essentielle et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.
Bonne fête
Tout était parfait
Bonjour, votre évaluation nous fait chaud au cœur ! Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bonne fête de fin d'année
Corinne
Très bien je ferai mes prochains contrôles dans ce centre
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre centre. Nous vous souhaitons de bonne fête de fin d'année.
Ponctualité-Sérieux- Rien à dire
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! La ponctualité et le sérieux sont essentiels pour notre équipe, et nous sommes ravis de savoir que vous les avez appréciés. Votre satisfaction nous encourage à continuer nos efforts et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs entretiens. Nous vous souhaitons de bonne fête de fin d'année.
Corinne
J'ai pris rdv en ligne et j'ai pu bénéficier d'une promotion. Très bon accueil. Je ne connais pas la mécanique mais les conseils donnés sont très clairs. Je remercie l'équipe. Bonnes fêtes de fin d'année.
Très bon accueil, rapide et efficace !
Je recommande !
Rdv pris sur le site, rappel par SMS, pas d'attente, ponctuel , véhicule rendu dans les temps
RAS
Très satisfait de l’accueil et du professionnalisme
Très bon accueil, rapidité et efficacité du service..