Avis Centre contrôle technique LE PRADET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique LE PRADET.

Service parfait

Service parfait

Par MARIE CHRISTINE V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 25/11/2025

Centre contrôle technique LE PRADET

Prise de rendez-vous vous très aisée sur internet.

Prise de rendez-vous vous très aisée sur internet.
Centre de contrôle impeccable
Qualité de l’accueil
Respect de l’horaire

Par PHILIPPE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme de prise de rendez-vous en ligne vous a satisfait, et que vous avez trouvé notre centre de contrôle à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Par Centre contrôle technique LE PRADET Centre contrôle technique LE PRADET il y a 1 mois

Ponctuelle et professionnel.

Ponctuelle et professionnel.
Très bien.

Par BRUNO Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Centre contrôle technique LE PRADET

Très bon accueil, horaire respecté, très professionnel. ...

Très bon accueil, horaire respecté, très professionnel.
Contrôle technique impeccable.

Par BRUNO Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service de qualité et de garantir la satisfaction de nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Centre contrôle technique LE PRADET

Accueil agréable, atelier bien agencé et tenu. Durée ...

Accueil agréable, atelier bien agencé et tenu. Durée de contrôle dans les temps annoncés. Vite fait, bien fait !

Par ANDRE MICHEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour, merci pour vos compliments et votre fidélité auprès de notre de notre établissement. A très bientôt.