| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
FREDERIC M.
je conseille cette agence
FABRICE M.
Excellent accueil.
Aucun retard sur le rendez-vous et sur la prestation.
Je conseille vivement.
THIRIOT A.
Parfait très professionnel 👍🏼et très accueillant
Voir plusDAVID B.
Délais respectés
Contact agréable
JEAN PHILLIPE M.
Voir plusDOMINIQUE L.
Une grande expertise partagée avec des néophytes , un vrai plaisir d'aller faire contrôler son véhicule
Voir plusPatrick
Prise en charge rapide et efficace. Technicien sympathique.
Voir plusJEAN T.
Bon accueil, ponctuel, convivial et de bons conseils pour la sauvegarde du véhicule sur le long terme.
Voir plusM. BUISAN S.
Centre de contrôle technique bien placé et agréable
Voir plusTHIERRY S.
Rdv facile, accueil trés sympathique et passage très bien passé. C etait la 2ème fois et je recommande.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
FREDERIC M.
je conseille cette agence
Expérience prouvée le 28/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils donnés. Notre équipe s'engage à fournir un service de qualité et votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à revenir nous voir !
FABRICE M.
Excellent accueil.
Aucun retard sur le rendez-vous et sur la prestation.
Je conseille vivement.
Expérience prouvée le 23/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que le respect de vos horaires de rendez-vous. Ces éléments sont essentiels pour nous et nous faisons notre maximum pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt.
MICHEL L.
Agréable etvsympathi
Agréable et sympathique
Expérience prouvée le 19/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et sympathique. Votre satisfaction est un véritable moteur pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
JULIEN S.
Très bon accueil et très pro
Très bon accueil et très pro
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
THIRIOT A.
Parfait très professionnel 👍🏼et très ac
Parfait très professionnel 👍🏼et très accueillant
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et de notre accueil. Notre équipe est déterminée à offrir le meilleur service possible et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
DAVID B.
Délais respectés
Contact agréable
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif. Il est essentiel pour nous de garantir un accueil professionnel et de respecter les délais. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite.
DOMINIQUE Z.
Parfait, je recommande
Parfait, je recommande
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que vous ayez trouvé notre service à votre goût. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui s'efforce chaque jour de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
MARC L.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait pleinement. Votre retour nous encourage à continuer à fournir des prestations de qualité, et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients.
PATRICIA H.
ACCEUIL , PONCTUALITE
ACCEUIL , PONCTUALITE
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre ponctualité. Ces éléments sont essentiels pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
JEAN PHILLIPE M.
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, un grand merci pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre service vous aient satisfait. Votre retour nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence, et nous espérons vous revoir prochainement.
DOMINIQUE B.
Très serieux
Très serieux
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci pour ce retour positif ! La reconnaissance de notre sérieux est une réelle motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients, et nous espérons vous revoir bientôt.
MORGANE M.
Très professionnel accueil chaleureux
Très professionnel accueil chaleureux
Expérience prouvée le 14/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Notre équipe s'efforce de garantir un accueil accueillant et professionnel pour chaque client, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti lors de votre visite. Nous espérons vous revoir prochainement pour continuer cette expérience positive.
JEAN MARIE C.
Parfait…très bon accueil !
Parfait…très bon accueil !
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience agréable à chaque visite et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue.
STEPHANIE G.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre accueil a répondu à vos attentes. Notre équipe s’efforce chaque jour d’offrir un service de qualité, et votre satisfaction nous motive à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
DOMINIQUE L.
Quand cela ne devient plus une corvée ...
Expérience prouvée le 12/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. C'est un réel plaisir de savoir que notre expertise a rendu votre expérience de contrôle véhicule agréable et enrichissante. Nous sommes engagés à partager notre savoir-faire avec tous nos clients, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau !
Patrick
Prise en charge rapide et efficace. Technicien sympathique. ...
Prise en charge rapide et efficace. Technicien sympathique.
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de prise en charge rapide et efficace. Nos techniciens s'efforcent toujours de créer une expérience agréable pour nos clients. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage !
JEAN T.
Bon accueil, ponctuel, convivial et de bons conseils ...
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux ! Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils prodigués sur la sauvegarde de votre véhicule. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service convivial et compétent. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins d'entretien.
NICOLAS G.
professionnel et courtois
professionnel et courtois
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis. Il est toujours gratifiant de savoir que notre professionnalisme et notre courtoisie ont été appréciés. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir un service de qualité.
M. BUISAN S.
Centre de contrôle technique bien placé et agréable ...
Centre de contrôle technique bien placé et agréable
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre emplacement et l'ambiance de notre centre de contrôle technique ont contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce de créer un environnement agréable pour tous nos clients et vos remarques nous motivent à poursuivre dans cette voie.
THIERRY S.
Rdv facile, accueil trés sympathique et passage très ...
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience si positive. Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de nos services vous aient satisfait pour la deuxième fois. C'est toujours un plaisir de servir nos clients, et nous espérons vous revoir bientôt !
484 Av. Alhena, 40460 Sanguinet
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |