Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Un centre très professionnel, avec un accueil et un ...

Un centre très professionnel, avec un accueil et un accompagnement de qualité.
Merci

Par DOMINIQUE D. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Acceuillant. Chaleureux. Compétents.

Acceuillant. Chaleureux. Compétents.
Tout s'est passé comme une lettre à la poste. Horaires et délais respectés.

Par Elisabeth D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Centre norisko au top, 2e fois que j'y vais, toujours ...

Centre norisko au top, 2e fois que j'y vais, toujours les mêmes personnes, très pro, très gentil, je recommande

Par JEROME D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

IMPECABLE RAS

IMPECABLE RAS

Par BERNARD D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Super accueil

Super accueil
Très sympathique homme et dame et hyper disponible

Par VANESSA T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Equipe aimable et diagnostic clair

Equipe aimable et diagnostic clair

Par SABINE Q. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un diagnostic clair et un service aimable. Votre satisfaction est une motivation pour nos collaborateurs, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai été très bien accueilli, tant par la personne ...

J'ai été très bien accueilli, tant par la personne chargée de l'administratif que par le contrôleur technique. Le contrôle a été réalisé dans les temps et le contrôleur a pris le temps de répondre à mes questions et de m'expliquer les 2 défaillances mineures identifiées sur la voiture.
De vrais professionnels à recommander

Par LAURENT L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour, c'est un plaisir de lire votre avis. L'accueil et la disponibilité de nos collaborateurs sont des priorités pour nous. Nous sommes ravis que le contrôle technique se soit déroulé de manière satisfaisante et que nos explications aient été claires. Merci de recommander nos services, votre confiance nous motive à continuer d'exceller.

Très professionnel

Très professionnel

Par ARNAUD G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service professionnel à nos clients et il est gratifiant de voir que ces efforts portent leurs fruits. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Bon accueil, rapide et efficace

Bon accueil, rapide et efficace

Par DIDIER C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour, merci pour ces commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que la rapidité et l'efficacité de notre service. Chaque retour nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide, simple efficace et sympathique !

Rapide, simple efficace et sympathique !

Par QUENTIN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de voir que notre équipe est reconnue pour son efficacité et son accueil sympathique. Nous nous engageons à continuer d'offrir ce niveau de service à tous nos clients et espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil. Regard de passionné sur mon vehicule ...

Excellent accueil. Regard de passionné sur mon vehicule de collection.

Par XAVIER MARIE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que l'accueil et notre passion pour les véhicules de collection ont rendu votre expérience aussi positive. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de continuer à partager notre expertise avec vous.

Centre contrôle technique NORISKO

Très gentil accueillant sourire amabilité courtoisie ...

Très gentil accueillant sourire amabilité courtoisie impeccable explications

Par JEAN JACQUES C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su créer une expérience accueillante et agréable. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service, et nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique NORISKO

Tres efficasse, ponctuel rdv rapide prix raisonnable ...

Tres efficasse, ponctuel rdv rapide prix raisonnable et personne accueil et technique très sympathiques ( tres rare dans ces centre).

Par MARC V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif qui fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et notre accueil sympathique. Ce genre de retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité et nous espérons vous revoir prochainement.

Tés bon accueil et très professionnel

Tés bon accueil et très professionnel

Par THOMAS M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. nous nous efforçons de fournir un service de qualité et d’offrir un accueil chaleureux à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. À très bientôt !

Super Très bon accueil

Super Très bon accueil

Par THOMAS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. À très bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil , personnel souriant .

Très bon accueil , personnel souriant .
( norisko Sanguinet )

Par MARC T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir vous accueillir. Nous espérons vous retrouver très bientôt chez Norisko Sanguinet !

Centre contrôle technique NORISKO

Personnes sérieuses et agréables.

Personnes sérieuses et agréables.

Par VIVIANE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Notre équipe s'engage à offrir un service de qualité et il est gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt !