Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

bonne expertise technique

Très bon accueil et bonne expertise

Par DAMIEN K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour

Nous vous remercions pour votre sympatique commentaire et vous accueillerons à nouveau avec plaisir

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Très bon accueil et contrôle rapide, parfait

Très bon accueil et contrôle rapide, parfait

Par VALERIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service.

Centre contrôle technique NORISKO

Tres agreable, bon acuiel, ponctuel et eficace.

Tres agreable, bon acuiel, ponctuel et eficace.

Par thackwray il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que nos services ont été ponctuels et efficaces. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO

RDV facile à réserver et parfaitement respecté, prise ...

RDV facile à réserver et parfaitement respecté, prise en compte administratif rapide, explications claires des défauts

Par CHRISTIAN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et nous nous efforçons toujours de fournir un service simple et efficace pour nos clients. Merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Très bonnes explications après le ...

Très bon accueil. Très bonnes explications après le contrôle .

Par FRANCOIS G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci, nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu.

Rapide et efficace, parfait

Rapide et efficace, parfait

Par DOMINIQUE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 7 mois

Très bien rapide

Très bien rapide

Par ALAIN H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre retour positif, . Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Centre contrôle technique NORISKO

Centre très professionnel, à l'écoute, je recommande.. ...

Centre très professionnel, à l'écoute, je recommande..

Par GUY B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous sommes très reconnaissants pour vos compliments ! C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont été appréciés. N'hésitez pas à parler de notre centre à votre entourage !

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et à l'écoute. Merci de recommander notre centre.

Ponctuel ras

Ponctuel ras

Par Gilles K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre service a été ponctuel pour vous, cela fait partie de nos valeurs essentielles.

Rien à signaler

Rien à signaler

Par LAURENT B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Merci pour votre retour positif !

personnel aimable et compétant

personnel aimable et compétant

Par GERARD S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL. Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes en matière de compétence et de convivialité.

Super.

Super.
À l'heure, un très bon accueil, je recommande.
M.Ruffin.
Contrôle technique du 07/04/2025.

Par RUFFIN JULIEN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir notre qualité de service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains contrôles techniques.

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace. Rdv à l'heure et bonne explication ...

Rapide et efficace. Rdv à l'heure et bonne explication des constatations

Par LAETITIA D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la ponctualité et la clarté des explications font partie de nos priorités pour offrir une expérience client de qualité.

Centre contrôle technique NORISKO

NORISKO Sanguinet 100% le meilleur!

NORISKO Sanguinet 100% le meilleur!

Par RAZVAN P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec NORISKO Sanguinet. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent centre de contrôle technique, accueillant, ...

Excellent centre de contrôle technique, accueillant, à l'écoute et de bons conseils. Il faut aussi préciser que le centre est très propre, lumineux, équipé et très bien agencé, ce qui met en confiance.

Par JEROME M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre centre de contrôle technique. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des conseils avisés à nos clients.

Je recommande ce contrôle technique

Je recommande ce contrôle technique
Le personnel est aimable, pro et à l’heure

Par MAXIME F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur contrôle technique ou entretien.

Merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été aimable, professionnel et ponctuel lors de votre contrôle technique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en entretien.

Parfait 👌 merci

Parfait 👌 merci