Avis Centre Contrôle Technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle Technique NORISKO.

Centre Contrôle Technique NORISKO

Prise en charge à l’heure et très professionnel, au ...

Prise en charge à l’heure et très professionnel, au top !

Par LAURINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 4 mois

Centre Contrôle Technique NORISKO

Top. Très bien accueilli, horaire respecté, locaux ...

Top. Très bien accueilli, horaire respecté, locaux bien entretenus . La personne en charge de mon véhicule était très aimable.
Je reviendrai avec mes autres véhicules au dépend du CT qui est prêt de chez moi mais pas génial.

Par PAMELA JEROME R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Acceuil sympathique, respect de l' horaire, efficacité, ...

Acceuil sympathique, respect de l' horaire, efficacité, amabilité

Par DOMINIQUE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Je recommande Norisko

Prise de rdv rapide, tarif intéressant en prenant rdv sur internet, bon accueil, pas d'attente

Par Sylvie G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Super aimabl

Super aimable

Par ERGUN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

rapide et efficace.

rapide et efficace.

Par RENAUD S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Contrôle efficace et agent agréable

Contrôle efficace et agent agréable
Merci

Par ALEXANDRE W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très bon accueil ,prise en charge immédiate et efficace. ...

Très bon accueil ,prise en charge immédiate et efficace.
A conseiller

Par REMY S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Personnel sympa, heure de rdv respecté.

Personnel sympa, heure de rdv respecté.

Par PHILIPPE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Parfait. Simple rapide efficace et...sympathique

Parfait. Simple rapide efficace et...sympathique

Par BERNARD F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Très bon accueil et RV respecté

Très bon accueil et RV respecté

Par RENEE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très professionnelle accueil et explication parfait ...

Très professionnelle accueil et explication parfait

Par MARTHE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Accueil sympathique,

Accueil sympathique,
Respect de l'horaire
Bon rapport qualité prix

Par CAROLINE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Prise de rendez-vous facile sur internet. Véhicule ...

Prise de rendez-vous facile sur internet. Véhicule pris et rendu à l’heure. Compte rendu fait à la remise des clés

Par MURIEL H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Vite fait et bien fait avec de bons conseils !

Vite fait et bien fait avec de bons conseils !

Par VICTOR B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Rdv pris sur internet, prix compétitif et

Rdv pris sur internet, prix compétitif et
Très professionnel et agréable.
Je recommande vivement.

Par JORDAN D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

rapide et efficace

rapide et efficace

Par LUCILE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Centre Contrôle Technique NORISKO

Professionnel et sympathique comme à chaque fois ! ...

Professionnel et sympathique comme à chaque fois !

Par ADELE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Parfait comme d'habitude et de bon conseils pour l'entretien ...

Parfait comme d'habitude et de bon conseils pour l'entretien

Par MAGALI B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Trés satisfaite

Trés satisfaite
Trés à l
Écoute..personne tréss aimable.Je recommende sans problème.. je continuerais à aller chez eux en toute confiance.

Par GRACE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden