Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Par ANNIE P. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 17/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO

bon accueil comme les fois précédentes.

bon accueil comme les fois précédentes.
petit problème au moment de redémarrer : batterie semblait complètement déchargée impossible de redémarrer.
Le responsable du centre est allé cherché un booster (au magasin AD juste à côté) pou redémarrer ma voiture

Par PHILIPPE M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Centre contrôle technique NORISKO

En deux fois dans le même garage à petit Quevilly, ...

En deux fois dans le même garage à petit Quevilly, ça s'est très bien passé. Accueil impeccable, prestation rapide et sans accroc.

Par MOHAND H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Respect de l heure prévue

Par AURELIE L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Bon centre de contrôle technique.

Personnel très sympathique et professionnel. Locaux et matériel propres et bien fonctionnels.

Par JEAN R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prise en charge.

Très bonne prise en charge.
Bon accueil et respect des horaires

Par MARTINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil , contrôleur sympathique , cadre agréable, ...

Très bon accueil , contrôleur sympathique , cadre agréable, attente avec un café offert , Parfait

Par MARIE CHRISTINE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026

Efficace

Tout s’est très bien passé, intervention dans les temps et efficace

Par Delphine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Au top, comme d’habitude …

Au top, comme d’habitude …

Par MARTIN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes, comme à l'accoutumée. Notre équipe s'efforce toujours de fournir le meilleur et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous accompagner dans vos projets.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Technicien très accueillant, aimable et compétent. ...

Technicien très accueillant, aimable et compétent. Je fais le contrôle technique régulièrement de ma voiture chez Norisko

Par MYRIAM D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis de constater que notre technicien a su vous offrir un accueil chaleureux, ainsi qu'un service de qualité. Votre fidélité à Norisko pour votre contrôle technique est très appréciée, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très professionnel. Conforme à mes attentes ...

Accueil très professionnel. Conforme à mes attentes (comme les fois précédentes).

Par PATRICE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes, comme lors de vos précédentes visites. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours

Par SOULEIMAN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait pleinement. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins.

Très profe

Par INGRID P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/01/2026

Bonjour, merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous a satisfait. Nos équipes s'efforcent de maintenir ce niveau d'excellence, et votre évaluation nous inspire à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil, prix intéressant et contrôle technique ...

Super accueil, prix intéressant et contrôle technique rapide !

Par NOLWEN O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Notre équipe est ravie que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que notre rapport qualité-prix. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule ...

Très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule et de la prestation . Très bon accueil de la part d’Eliot, je recommande le centre de contrôle technique très professionnel.

Par ROBIN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que nos équipes parviennent à offrir un service de qualité et un accueil chaleureux. Nous espérons vous revoir très bientôt.