bon accueil comme les fois précédentes.
petit problème au moment de redémarrer : batterie semblait complètement déchargée impossible de redémarrer.
Le responsable du centre est allé cherché un booster (au magasin AD juste à côté) pou redémarrer ma voiture
En deux fois dans le même garage à petit Quevilly, ça s'est très bien passé. Accueil impeccable, prestation rapide et sans accroc.
Très bon accueil. Professionnalisme et efficacité.
Respect des horaires, personnel aimable. Parfait
Personnel très sympathique et professionnel. Locaux et matériel propres et bien fonctionnels.
Très bonne prise en charge.
Bon accueil et respect des horaires
Très bonne prise en charge.
Bon accueil et respect des horaires
Très bon accueil , contrôleur sympathique , cadre agréable, attente avec un café offert , Parfait
Un bon centre de contrôle technique que je valide.
Au top, comme d’habitude …
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes, comme à l'accoutumée. Notre équipe s'efforce toujours de fournir le meilleur et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous accompagner dans vos projets.
il y a 3 semaines
Technicien très accueillant, aimable et compétent. Je fais le contrôle technique régulièrement de ma voiture chez Norisko
Bonjour, merci infiniment pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis de constater que notre technicien a su vous offrir un accueil chaleureux, ainsi qu'un service de qualité. Votre fidélité à Norisko pour votre contrôle technique est très appréciée, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.
il y a 3 semaines
Accueil très professionnel. Conforme à mes attentes (comme les fois précédentes).
Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes, comme lors de vos précédentes visites. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Parfait comme toujours
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait pleinement. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins.
Très professionnel
Bonjour, merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous a satisfait. Nos équipes s'efforcent de maintenir ce niveau d'excellence, et votre évaluation nous inspire à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
il y a 3 semaines
Super accueil, prix intéressant et contrôle technique rapide !
Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Notre équipe est ravie que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que notre rapport qualité-prix. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
il y a 3 semaines
Très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule et de la prestation . Très bon accueil de la part d’Eliot, je recommande le centre de contrôle technique très professionnel.
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que nos équipes parviennent à offrir un service de qualité et un accueil chaleureux. Nous espérons vous revoir très bientôt.