Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien passé, rien a dire . Le monsieur était très ...

Très bien passé, rien a dire . Le monsieur était très gentil et aimable

Par MARLENE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est plaisant de savoir que nos collaborateurs ont su vous offrir une expérience agréable et amicale. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour tout notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres prestations.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

BONNE PRESTATION

PARKING PAS ADAPTATER

Par PHILIPPE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellente note ! Il est gratifiant de savoir que vous appréciez nos services. Votre remarque sur le parking nous intéresse, et nous sommes engagés à améliorer nos installations pour le confort de tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympathique. Je reviendrai chez Norisko.

Accueil sympathique. Je reviendrai chez Norisko.

Par JEAN-JACQUES D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour, merci pour votre remarque positive sur notre accueil. C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su créer un environnement convivial. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau chez Norisko et de continuer à vous offrir un service de qualité.

Prestation impeccable

Prestation impeccable

Par STEPHANE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a été impeccable et que vous en êtes satisfait. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c'est bien passé. Il faut mettre en avant le bon ...

Tout c'est bien passé. Il faut mettre en avant le bon accueil et la ponctualité du professionnel.

Par PASCAL L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le bon accueil et la ponctualité de nos collaborateurs. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.

Accueil agréable café offert

Accueil agréable café offert
Grand professionnalisme
Rendez-vous à l'heure

Par BEATRICE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est le moteur de notre engagement à offrir un service de qualité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Propre et ponctuel rien à y redire

Propre et ponctuel rien à y redire 👍

Par MEBKO D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service propre et ponctuel. Cela reflète l'engagement de nos équipes à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Professionnel et aimable 👍

Professionnel et aimable 👍

Par TIPHAINE Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Cela fait plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre amabilité ont su répondre à vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service à la hauteur de vos expériences passées.

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous pris sur internet. Tout c est bien passé. ...

Rendez vous pris sur internet. Tout c est bien passé. Timing impeccable et amabilité en plus

Par NATHALIE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que le timing et l'amabilité de nos collaborateurs aient contribué à votre satisfaction. Votre retour nous encourage à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Le technicien est tres sympathique .

Le technicien est tres sympathique .

Par MIKAEL L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Il est toujours agréable de savoir que nos techniciens réussissent à créer une bonne atmosphère lors de leurs interventions. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour tous vos besoins.

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

Par JEAN PIERRE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour exceptionnel. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Notre équipe s'efforce constamment de répondre aux attentes de nos clients, et votre satisfaction est une grande récompense. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau !

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande. Efficace, professionnel.

Je recommande. Efficace, professionnel.

Par STEPHANIE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. Votre retour motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous invitons à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Rdv respecter travail sérieux

Rdv respecter travail sérieux

Par ASSIA A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été respecté et que notre travail vous a satisfait. Nos équipes s'efforcent de fournir un service sérieux et de qualité, et votre retour vient confirmer leurs efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.

Centre contrôle technique NORISKO

Super, intervention rapide et accueil agréable. Merci! ...

Super, intervention rapide et accueil agréable. Merci!

Par ANGELE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et l'accueil agréable de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est une belle source de motivation pour nous inciter à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c’est très bien pas

Tout c’est très bien passé

Par JEAN JOSEPH M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle réussite, et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique NORISKO

Personnelle très agréable et très professionnel.

Personnelle très agréable et très professionnel.

Par VINCENT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est un véritable moteur pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains besoins.

Bon accueil et control parfait

Bon accueil et control parfait

Par ANNIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour, merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de constater que l'accueil et le contrôle ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à l'avenir.

Je recommande tout c'est bien passé

Je recommande tout c'est bien passé

Par ESTELLE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation est une belle reconnaissance de l'engagement de nos équipes. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

A recommander

Prise de rendez vous et prise du véhicule en temp et remise dans le délais imparti.
Prestation parfaite - Rien a signaler
Analyse du véhicule correspondant a son état.

Par JEAN PIERRE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous, la remise de votre véhicule et l'analyse de son état aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt.

Gentillesse et efficacité

Par MATHIEU L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour, merci pour ce retour exceptionnel ! Nous sommes ravis que la gentillesse et l'efficacité de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience positive. C'est un plaisir de vous servir et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.