Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Top rien à dire très p

Top rien à dire très professionnel

Par YACINE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir la meilleure expérience possible et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Très bonne accueil pas d'attente et bon conseil

Très bonne accueil pas d'attente et bon conseil

Par VANESSA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s’est bien passé, je recommande !

Tout s’est bien passé, je recommande !

Par NELL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2024

Bonjour, merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bon accueil personnel sympathique et compétent

Bon accueil personnel sympathique et compétent

Par JEAN V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et professionnalisme. Vos commentaires encouragent nos collaborateurs à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très bien.

Très bien.

Par ANDRA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour, merci pour cette excellente note qui nous réjouit. Il est gratifiant de voir que notre engagement pour un service de qualité est reconnu. Votre satisfaction veille à nous motiver à maintenir ces standards. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait ! excellent accueil, ponctualité et professionalisme ...

Parfait ! excellent accueil, ponctualité et professionnalisme

Par FRANCOISE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Il est réjouissant de savoir que notre accueil, notre ponctualité et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce standard d'excellence et espérons vous revoir prochainement.

Je recommande +++

Je recommande +++

Par DEBORAH T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous nous efforçons chaque jour de garantir une qualité optimale et votre retour en est la meilleure récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour vos prochains besoins !

Très bien .

Très bien .

Par CLAUDE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour cette excellente évaluation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité, et vos commentaires sont une véritable source de motivation. N'hésitez pas à revenir nous voir !

parfait horaire respecté, personnel agréable

parfait horaire respecté, personnel agréable

Par SUZY L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le respect des horaires et l'accueil de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Cela nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Vos recommandations sont toujours les bienvenues !

Très bien et très sérieux

Très bien et très sérieux

Par PATRICIA L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que notre sérieux a été apprécié. Cela motive notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. Votre confiance est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt.

Personne compétente et serviable

Par PHILIPPE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et serviabilité. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bon accueil rien à dire

Très bon accueil rien à dire

Par MELANIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accueil que vous avez reçu. C'est une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que notre attention et notre service ont contribué à une expérience agréable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres services à venir.