Accueil sympathique. Je reviendrai chez Norisko.
Tout c'est bien passé. Il faut mettre en avant le bon accueil et la ponctualité du professionnel.
Accueil agréable café offert
Grand professionnalisme
Rendez-vous à l'heure
Propre et ponctuel rien à y redire 👍
Rendez vous pris sur internet. Tout c est bien passé. Timing impeccable et amabilité en plus
Le technicien est tres sympathique .
Je recommande. Efficace, professionnel.
Super, intervention rapide et accueil agréable. Merci!
Personnelle très agréable et très professionnel.
Je recommande tout c'est bien passé
Prise de rendez vous et prise du véhicule en temp et remise dans le délais imparti.
Prestation parfaite - Rien a signaler
Analyse du véhicule correspondant a son état.
Très bon accueil, contrôle parfait. Je recommande